服务热线:0754 - 88943210

广厦校区附近的外卖电话

zq1222 发表于 2008-8-18 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10799 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广厦校区附近的外卖电话

福合坛(套餐:白饭+汤;粿条/面汤,干粿5元):8592887    8592889
玉兰牛肉(饭类:咖喱牛腩饭,黑椒牛肉饭,青椒牛肉饭;粿条/面汤,干粿5元):8623066     8623076
杂酱面:2984616
蒸面/粿,肠粉(3元):6317553
广厦肠粉(加粿0.51元,可发信息订购):13433817942
金禧肠粉:8339426
三身人金新肠粉:8380339
奇胜沙锅饭(牛肉,排骨,叉烧,鸡肉等,5~6元):6937611
竹槌干面(干面,米/米粉汤,3~5元):8345916
沙县小吃:8527407
猪脚饭,炒饭:6319420
隆江老周猪脚饭: 3260085
丹南香炒饭(西式,牛肉,扬州,菠萝等,5元):8383908    13531265240
牛田洋(粥类3~5元:鱼片,牛肉,鱿鱼等;炒类4元:炒粿条,炒饭):8355192
阿肥粥馆:6319535
圆圆饭盒(4元):8331113
粿条//米粉汤:8345916
炒米粉/粿条,炒饭:6318190
快餐:经济饭盒,粿条//米粉汤;小炒:炒饭,炒粿条//米粉:8343209
大家帮忙校对一下,有错漏的请跟帖改正~这是抄人家的!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
好厉害啊 ~~~~
太厉害了···
好好哦~~正是我需要的~!我觉得广夏这边叫餐好难...
不是太远就是晚上不开的...
叔恶死!
[em02]还有广厦生鲜奶吧...中午到晚上十点都有主餐哦(有炒饭和烩饭还有意大利面...价格6-10)...送餐电话86316560...如果数量超出8份以上..请提前一个钟头预订...要不然会很严重....
谢谢~正需要这些~~
哈哈~
虽然很好笑~
不过很值得提倡哈哈
~
......
我来顶...未来电大的学子....就是你们的师弟
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用为了爱在2008-9-5 12:39:00的发言:
还有广厦生鲜奶吧...中午到晚上十点都有主餐哦(有炒饭和烩饭还有意大利面...价格6-10)...送餐电话86316560...如果数量超出8份以上..请提前一个钟头预订...要不然会很严重....
广厦生鲜奶吧在哪里啊?
為什麽這帖子這么熱鬧啊?暈啊..
                          先記住,以後有幫忙吧..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
这个帖子不错哦,还有菏香饭哦。我们以前中午天天吃的,这个学期才吃腻的
到红荔园那里吃的多的是,本人比较推荐竹槌干面
谢谢啦,正需要这些[em79]
本店批发摩托车各类闪灯、装饰品、改装件、摩托贴花、排气客户联系: 15919577342