服务热线:0754 - 88943210

“咱来玩个反话游戏唷。、”

尕红 发表于 2008-8-18 18:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8154 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位实验的同学、咱来玩个反话游戏。
也就是一楼出个问题、
二楼必须用反话回答。
然后二楼再出个问题让三楼答。

我来起个头哈哈。

蓝色河畔是不是个很COOL的地方吖。
一楼答~
看我多好、沙发都让了。
还有茶吖= =我很久没来真是莫意思哩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
阿茶已經逝去了- -
哀悼他,起來。。。。不願做奴隸的人們
還有- -LZ說的我聽不懂- -
我懂,我答

LOOC常非畔河

LX你中考总分考几分?
我懂了- -
726考我
好烂的说- -
LX的有女朋友了么- -
[em09]LS这个问题深奥了. 不过我的答案才1个字.有.
          LX有没有上WC忘记带纸的事情出现.1
[em02]
有没似貌
______
晕拉晕拉/其实不是这样玩拉就是..
比如实验学校环境好不好 答:不好(其实很好)
- -都是我的错////没说清楚[em07]
不过不过就这样接下去吧..
以下是引用尕红在2008-8-20 20:33:00的发言:

有没似貌
______
晕拉晕拉/其实不是这样玩拉就是..
比如实验学校环境好不好 答:不好(其实很好)
- -都是我的错////没说清楚
不过不过就这样接下去吧..

等就值得的话,
倒拉就得值不.

LX你有没被女的甩过阿?
外籍演艺经纪

LX,你叫什么
我不叫絯釨頭
LX的喜欢囧文化么- -

喜欢
楼下人妖么
你是我就是
楼下是劲女么
[em02] !!是不 !!是不  !!的来生学好是我.
[em04]对不起对不起 补问题.
LX 你最爱的人是我吗?为什么?
是不= =你希望我们搞GAY么= =
LX会打网球么= =

楼下掺我好不

你们怎么说是不是不 什么意思
是不就是不是= =
我掺你不就是GAY了= =
LX有JQ照么= =有的发张
?么什说在你道知不我,的上楼
?思意么什是QJ
~哈,谁是我到看你让想不,且况,码密了锁,过不,啊有面里间空QQ的我

PS:
LX的,
当女朋友伤心时该说什么?
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
呼~
回复这个帖子真麻烦....
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
要說:你是個好人,我是壞人,分吧= =
LX的我是誰
人囧是你,

LX你爱我么  [em08]
外籍演艺经纪