服务热线:0754 - 88943210

大家进来随便说点什么吧 海棠这个版静死哩~

阿柒 发表于 2008-8-18 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4848 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说点什么吧你们  
怎么说也是海棠的学生!!!!

[em08]唉~
其实进了海棠我并不后悔   ....
毕竟认识了现在的兄弟同学们!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
点什么吧
点什么吧
我要来杯可乐,来份牛扒 7成熟好了
来3份  极品2头鲍
顶级鱼翅,顶级燕窝,
其余,随便来些贵货!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我要校长的头。。地中海的头发
ゞ傻傻愛妳_傷了自己ゞ ゞ苦苦等妳_害了自己ゞ ゞ天天想妳_痛了自己ゞ ゞ时时盼妳_骗了自己ゞ ﹎資料洅酷..︷吔吥能點綴噯情﹖
我要我以前班主的血,

还有,海棠有我一天就不可能有一个小时内静过的`
以下是引用纯真宣言520在2008-8-19 21:55:00的发言:

地中海的头发很难得啊
....他就剩那几条你还要
放过他吧....
以下是引用楠拳夿夿在2008-8-20 9:16:00的发言:
我要我以前班主的血,

还有,海棠有我一天就不可能有一个小时内静过的`

哇!!!!!!!!!
劲啊呐~
以下是引用纯真宣言520在2008-8-19 21:55:00的发言:

不恶心吗?
後悔也沒辦法哩.[em06]

..
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-8-18 20:23:00的发言:
我要来杯可乐,来份牛扒 7成熟好了

4成熟的比较好
7成太难吞了
我比较喜欢4.5成的
ノㄣ `就 這 樣 拋 棄 皒 、〉
...........
干脆都不煮更好!!!
我要百事.
我一直想说
我顶了这么多
可惜的是
我并不是海棠学生

你们要感动
我是16中的
有空来找我
以下是引用泽妍在2008-8-22 21:13:00的发言:

我一直想说
我顶了这么多
可惜的是
我并不是海棠学生

你们要感动
我是16中的
有空来找我

哇卡卡,我也3中找瓦哩
以下是引用泽妍在2008-8-22 21:13:00的发言:

我一直想说
我顶了这么多
可惜的是
我并不是海棠学生

你们要感动
我是16中的
有空来找我

哇!!!!!!!好感动呀~~~~~
   要不人人都来份饱雨鱼翅和燕窝吧~
呵呵
我要某老师永远bye
以下是引用挑衅之霜在2008-9-19 13:18:00的发言:
呵呵
我要某老师永远bye

那个矮个子当吗?
我觉得他好象很喜欢帅哥哦.!