服务热线:0754 - 88943210

【绯-社】08年招募新人启动------------有意者请进!

*_Feng手机认证状态 发表于 2008-8-18 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6641 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来来来~~~~~~~~~先来绯的介绍~~~~~~~~~~

[upload=jpg,2008.jpg]UploadFile/2008-8/200882215461237157.jpg[/img]

成立于2004年11月12日,是一个以COS为主,漫画绘图及其它方面为辅,全方位发展的专业社团.是汕头地区成立时间最早的,集绘画与cos为一体,技术力量雄厚的社团。现社团有意招募喜爱COS部的新人,欢迎踊跃报名

目前绯·社正式招募一批新社员!

COS部 : COSER 化装师 裁缝 道具师

有意参加的亲们请随贴跟贴.或者PM下面的联系人~

有意报名的亲们请留下自己的详细资料,如爱好,身高,出生年月日,姓名(假的也行)等...

欢迎各位有兴趣的动漫爱好者及COSER加入我们!

让我们一起来燃烧吧~
一起来阐释我们对动漫的爱吧~(握拳~正直样)

新人报名

COS部联系人:

小莫 QQ:457558199 电话:15918905087

不郑青 QQ:532615318 电话: 13428322521

叮当: QQ:312503653     小灵通86968368

加QQ的时候请注明是新人报名

预计在今年会有冬季交流会!

.

.

.

.

.

大家一起来玩吧~~~~~!

各位不要太水哦~有意加入我们的请PM我们吧~~~~~
如果有改动我们会在此贴通知的!!

谢谢~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
= =+我是小莫~>3
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
我是不郑青……我不是小不女王……
不是……
不是……
不是……
有兴趣的各位一起加入我们玩COS吧~
提問:我想加入,儅化妝師...但是我沒有化妝品,可以麽?
另:這個需要面試的麽?

稱呼:安安[我不要公佈姓名啊啊啊啊]
愛好:看別人COS。宅。腐。
身高:足夠矮....長不高了。[我也不要公佈身高啊啊啊啊]
出生日期:93年3月
白日榮耀,榮耀無限! 這句話説得真好。 我喜歡
以下是引用微笑ぎ侑惑在2008-8-19 11:55:00的发言:
提問:我想加入,儅化妝師...但是我沒有化妝品,可以麽?
另:這個需要面試的麽?

稱呼:安安[我不要公佈姓名啊啊啊啊]
愛好:看別人COS。宅。腐。
身高:足夠矮....長不高了。[我也不要公佈身高啊啊啊啊]
出生日期:93年3月

加你了~~~~~~
化妆品我们自己有~~~~~~
我们Q聊~
= =++报名的同学说出自己的ID~或希望别人怎么称呼就可以了~不用说真名~
编辑完毕~~~~~
暂借小草莓ID一用~
我是不郑青~
- -+我又出现了! MINA> <一起来吧!
啊···招人啊····
(望望日历````)
(距高考还有十个月···)
(吞口水···)
明年再说吧····
祝大家早生贵子啊!!
以下是引用Zinzin在2008-8-20 21:55:00的发言:
啊···招人啊····
(望望日历````)
(距高考还有十个月···)
(吞口水···)
明年再说吧····

我高考刚结束2个月~~~~~~~
啊哈哈~~~~~~~
有意思加入我们么?
支持自家帖子~~~~~~~~~~~~~

社
δ.世界上o︵最珍贵的○oo不是“得不到” 堅信眼前的Single QQ 342243267              ヴエウウエヴウガヵ
招我吧[em08] 当个清洁工扫厕所
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
你原本就是绯的了……小通啊……
= =+捏捏小通~难道你想做厕所部部长~
影猪修改LOGO-完毕
以下是引用小通在2008-8-21 17:48:00的发言:
招我吧 当个清洁工扫厕所

= =小通,
我走了之后,
我家就缺这个,
你来吧。

= =我长得不好看,
还是做个宅女好了。
支持。。。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-8-22 16:01:00的发言:
= =小通,
我走了之后,
我家就缺这个,
你来吧。

= =我长得不好看,
还是做个宅女好了。
支持。。。

你!··············[em06]
通--------------【绯】 `````````````````````````````````````````````````座廁萬歲。 ` ` `unden.ton.blog.163.com
寶寶..

我看不懂怎么報名?
以下是引用驱魔寳寳在2008-8-22 18:51:00的发言:
寶寶..

我看不懂怎么報名?

你想加入吗?
加我们联系人的Q吧~~~~~~~~