服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是中国人就进来

馥甄·杰 发表于 2008-8-18 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3373 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
期待了4年
    中国人期待了4年,
    希望在北京,希望在鸟巢看到中国飞人刘翔夺冠的那一刻.
    可是...
    大家发表以下自己的看法吧
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

全部回复(17)
他哭了..
我失望..但知道他不是故意的..因为他也伤..心里也是不好受的..
他四年的努力也为了这刻..是不是压力太大了.背负了中国人的希望...
还有就是..四年前他好伟大..我现在才发现..四年前我还不是很懂..一个黄种人赢这比赛的更大意义..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  说不定这样更好    如果他夺不了冠  那后果····
你是我心中最珍贵的宝藏
我支持刘翔的做法。
就算他坚持上场了,那么重的脚伤,不可能会有奇迹发生的,还有可能会使伤情更严重。
所以要懂得放弃啊。
我们喜欢刘翔,并不是喜欢他的金牌,也不是喜欢他的辉煌。

留得青山在不怕没柴烧。还会有机会的,他以后会更棒的!
o(∩_∩)o...
哇。。第一次说了这么多话!
支持刘翔支持刘翔!![em01]
o(∩_∩)o...
怎么说呢,
   但是我还是继续支持他,
   只是遗憾吧,

是啊,以后还有机会啊
                                            也不過如此。
我也觉得很遗憾.可是他永远失去了在家门口夺冠的机会了...
这一辈子也追不回来的.
支持,可惜,惋惜。。。。
还要四年的 时间才能参加奥运。。。。

支持刘翔
以后还是会有机会的,会有很多很多的机会啊。。
没在家门口夺冠,可以在别的地方夺更多的冠。。
o(∩_∩)o...
以下是引用馥甄·杰在2008-8-20 11:04:00的发言:
我也觉得很遗憾.可是他永远失去了在家门口夺冠的机会了...
这一辈子也追不回来的.

同意,不过这也是很无奈的事啊。
毕竟还是身体最重要。
海風壹直眷戀著沙 妳卻錯過我的年華...
在自家夺冠真的比较有意义吧..毕竟中国举办奥运也准备了八年..
刘翔也拼了四年吧..
PS:我在别的版块看到有人发帖..说刘翔是刘长春转世..哈哈..哈哈哈..不过比赛的神情倒满像的..
当然支持
希望不要从此一蹶不振!
要继续努力努力!
保护刘翔的未来
明智选择
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
觉得挺遗憾的
但这也是没办法的事情.他也不想啊
期待他把脚伤治好后有更好的成绩吧.
无奈和叹息.[em05]

不过我支持他,不管四年,还是八年.[em02]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>