服务热线:0754 - 88943210

學長鍆`學姐們,,新生們,,請進~~~

其實我3年里沒被抓過
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 12:48:00的发言:
                        那么激动啊.
        其实你洗什么.

皒經常換
啊哈哈
皒的髮質天生的[em03]
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
这个帖子不是给你们版聊的吧。
尊重LZ嘛。。[em08]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用瀦婆在2008-8-20 13:59:00的发言:

皒經常換
啊哈哈
皒的髮質天生的

[em09]嫉妒...
以下是引用ジ.鈿在2008-8-20 18:21:00的发言:
                        嫉妒...

皒的目的就是讓你妒忌[em03]
以下是引用男孒在2008-8-20 17:14:00的发言:
                这个帖子不是给你们版聊的吧。
        尊重LZ嘛。。

這個這個

人氣因此而來
看来你们没把我的话放耳里。
。[em12]
总是被忽悠。。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2008-8-20 20:37:00的发言:
                看来你们没把我的话放耳里。
        。
        总是被忽悠。。

你的什麽話

學弟要聽學姐的[em09]
以下是引用瀦婆在2008-8-20 21:33:00的发言:

你的什麽話

學弟要聽學姐的

[em06]这下倒没被忽悠。。
以下是引用男孒在2008-8-20 21:56:00的发言:
                        这下倒没被忽悠。。

很好
以下是引用瀦婆在2008-8-20 22:11:00的发言:

很好

有多好??
以下是引用男孒在2008-8-21 0:20:00的发言:
                        有多好??

小孩子

不要刨根問底喏

這樣就不好了[em09]
汗.离题也离得太夸了吧..
     一群水的很夸張的小孩
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-21 12:18:00的发言:
                     一群水的很夸張的小孩       

誰在水

皒沒看到哩
以下是引用瀦婆在2008-8-21 12:19:00的发言:

誰在水

皒沒看到哩

沒說你
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-21 12:18:00的发言:
     一群水的很夸張的小孩
还好我不是小孩了.

耶.

我是小女孩.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用战狂v雷神在2008-8-21 12:26:00的发言:
                                   沒說你

那就好

皒就知道不包括皒
呃.

你们在干嘛?

讨论出结果了么?
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
等你來總結哩