服务热线:0754 - 88943210

[Rap] AFinger一指团体目前可供下载的作品 12首,希望有你喜欢的。

small*cap 发表于 2008-8-19 15:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7362 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下載我們一指團體的音樂  
请直接點擊
http://mbox.sogou.com/album.so?plid=8739720&uid=lalsmallcap@sohu.com

就可以了

目前暫時是12首歌 以后會不斷更新

里面有我們團體不同的組合縯繹不同的風格

希望大傢多多的支持 盡情地下載 覺得音樂好聽的話 順便幫我們推廣

妳們的支持 是我們繼續創作好聽的作品回饋大傢的動力

謝謝!

以后会一直更新新歌,喜欢我们的朋友们敬请多多留意,谢谢。
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-8/200881916163441762.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我全有了
哈哈 沙发
支持¨¨
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
买专辑不就好了嘛`~~
  哈哈.方便!
方便面最方便

听真人好
......
那是..
真人当然好啊
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
爆爱 海边的孩子 [em02]
支持支持~~最喜欢第一首,海乾个孥仔~~~
哈哈 [em02]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
好像正确的文字应该是““海墘个孥仔””吧?
乾字,是乾坤的乾喏,海墘,后边这个墘字才是对的。不知道我说对了没?
顶你,我全下载了,哦,我请问一下,老猴的用户名是?
???cxx     x cdc
哇爸,我现在的心率是108