服务热线:0754 - 88943210

鮀滨,我回来了,带了些礼物送给师弟师妹。

small*cap 发表于 2008-8-19 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8878 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业一年多啦哈哈

很想念学校的生活和文艺汇演。

这一年来也算是完成了我一个心愿,就是和我们团体的人出了一张说唱专辑

想想当时在校的时候,要不是我的班主任周老师鼓励我上台表演说唱

可能我真的没勇气走到现在。 真的要谢谢商务英语的周老师班主,对我真的超好。

还有,其实还蛮巧的,我们的团体居然有3个人都是毕业于鮀滨的

一个就是大我3,4届的香菇  一个就是小我一届今年刚毕业的 10stroke

哈哈,大家都是缘分走到一起。

虽然哦,我们都毕业了,没有机会再站在校园的舞台上

但是,我们一直都在坚持着说唱音乐包括本土特色的潮语rap,还有国语,粤语,英语

希望师弟师妹们,可以支持我们,希望我们的音乐 谢谢。

下載我們一指團體的音樂

可以直接點擊
http://mbox.sogou.com/album.so?plid=8739720&uid=lalsmallcap@sohu.com

就可以了

目前暫時是12首歌 以后會不斷更新

里面有我們團體不同的組合縯繹不同的風格

希望大傢多多的支持 盡情地下載 覺得音樂好聽的話 順便幫我們推廣

妳們的支持 是我們繼續創作好聽的作品回饋大傢的動力

謝謝!
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-8/20088191613613703.jpg[/img]

以后会一直更新新歌,喜欢我们的朋友们敬请多多留意,谢谢。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
GCGC哈
SF,
我会不会太慢了
看看
哎呀呀,已经不是SF了

有心的小帽
还记得我

支持你哈,
以后见到你肯定要跟你打招呼
以下是引用泽妍在2008-8-19 16:12:00的发言:

哎呀呀,已经不是SF了

有心的小帽
还记得我

支持你哈,
以后见到你肯定要跟你打招呼

好啊!

打招呼,招呼会痛的
                支持師兄、、
啊..................
             我身为你的学妹我感到恶性无敌光荣啊.........
            还有....那张专辑里面也有我的影子....虽然恶喜,.....但我觉得无限的荣幸哈.....

你们要继续发扬下去啊.....

努力 ...努力...努力.....
要努力走下去..
[em02]  支持師兄   恩 我全收了
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用FS囡在2008-8-19 16:36:00的发言:

啊..................
             我身为你的学妹我感到恶性无敌光荣啊.........
            还有....那张专辑里面也有我的影子....虽然恶喜,.....但我觉得无限的荣幸哈.....

你们要继续发扬下去啊.....

努力 ...努力...努力.....

哦哦哦

对哦

河畔MV有你身影哩哈哈
以下是引用战狂v雷神在2008-8-19 16:47:00的发言:
  支持師兄   恩 我全收了

真的吗?谢谢哦,不要客气哈哈
支持支持。
传说中的人物...

gcgc哟..
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
支持支持。。

o(∩_∩)o...哈哈
[img]http://i19.photobucket.com/albums/b166/steven98/1-45.jpg[/img] http://miriamcandy1989.blog.163.com
支持啊!!
哈哈 大傢要給予最大的支持和鼓勵哈!!!!
強力支持啊!!!
啊哈
那天在鲜果奇葩
在放的歌原来就是....
嘿嘿 好可爱 哈
支持支持
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
不错哩
TB的骄傲
有听过,那首 海乾的奴仔 唱的很贴切 加油~~~支持支持
不错`支持```