服务热线:0754 - 88943210

鮀滨,我回来了,带了些礼物送给师弟师妹。

支持,收下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错!不愧是TB的学生啊``哈哈
-0-
太好啊!我也以前也练了一点beatbox基础,可是,有个音节好难啊!
以下是引用气球弟弟在2008-8-20 20:27:00的发言:
太好啊!我也以前也练了一点beatbox基础,可是,有个音节好难啊!

你在说什么??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
支持本地所以的raper
以下是引用吖类在2008-8-20 20:37:00的发言:
你在说什么??
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
支持本地所以的raper

thanx ya 喔哈
来啦~
小帽好久没见到你啦~
你的专辑我可是有捧场的~
继续努力 ~
我们还要听你说唱~!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
支持哦!呵呵![em264]
小帽小帽...MV去哪找哈????
这些都是啥,>
GCGC~~
之前上声乐选修课~
老师说要请一个师兄来跟我们开讲座~
说是创作开心奥运的人~~莫非就是师兄?????
帽总啊、、、最近怎么看不到你的身影、哈哈 开个玩笑
我们的目标不同 但是性质却一样、加油 你懂的 我永远支持你、
以下是引用陳劍鋒在2008-8-24 3:03:00的发言:

帽总啊、、、最近怎么看不到你的身影、哈哈 开个玩笑
我们的目标不同 但是性质却一样、加油 你懂的 我永远支持你、

最近去工作了嘛

但是还是有抽出时间来弄音乐的。你不也是很忙吗

加油加油哈哈

你也懂的哈 我们都一样
以下是引用small*cap在2008-8-24 14:29:00的发言:

最近去工作了嘛

但是还是有抽出时间来弄音乐的。你不也是很忙吗

加油加油哈哈

你也懂的哈 我们都一样

你去工作了???
什么工作来的??小心不要累到身子啊
我前两天被那个KOH的比赛搞到1天吃一顿 很忙、
星期天总算休息好了点 哈哈
加油加油、、、我们都加油就对了。
不错```
很厉害```
加油哈``
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
手机认证状态
GCGC.
顶顶你们啦.哈哈.加油加油 一指团体..
超级无敌爆冷王

湃派一指团体的成员

天下无敌鸡吾食蔗

人称小帽小帽小小帽的小帽大人

兼陀滨师兄啊,加油哈~

[em01][em01][em01]

以下是引用唧唧歪歪在2008-8-26 20:44:00的发言:
超级无敌爆冷王

湃派一指团体的成员

天下无敌鸡吾食蔗

人称小帽小帽小小帽的小帽大人

兼陀滨师兄啊,加油哈~

??哈哈

难道你是?
以下是引用small*cap在2008-8-27 18:46:00的发言:
??哈哈

难道你是?

呵呵,這么叫你,我應該是第一個吧?哈哈
yoyo
支持AFinger