服务热线:0754 - 88943210

[原创]为我家的宝宝钲婚

Evade 发表于 2008-8-19 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3360 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家博美.名叫:宝宝
年龄:成年,一年三个多月
处男中,
颜色:白的

需要的对象:
博美,
颜色:白的
年龄:成年.

如果你家的宝贝,合意我家宝宝的话
可以商量,

直接可以跟我联系,我的QQ330792098.

https://www.hepan.com/file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/桌面/http_imgload.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
相片看不到~~
不是说不配吗,怎么又要了[em16]
照片不知道怎么传.
因为找不到白的博美,
很难找
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2008-8/200882015172717294.jpg[/img]
这就是宝宝
[em01]
怎么一点反映也没有啊
以下是引用Evade在2008-8-23 18:46:00的发言:
怎么一点反映也没有啊
你家的宝宝是串串来的,
这长相会把人家的狗狗吓跑的...[em62]
QQ549642335
呼呼……好可爱,怎么不多发些相片和大家分享……期待……
以下是引用Bill0408在2008-8-23 19:03:00的发言:
你家的宝宝是串串来的,
这长相会把人家的狗狗吓跑的...

你哪只眼睛说我家狗狗是串串,
当时是在宠物一家买的
1600元,才两个多月而已
照片我不知道怎么发
我叫我朋友发它小时候的照片上来\
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-8/200882419322344944.jpg[/img]
上面的图片是宝宝小时候,当初在宠物店要买它时照的
[em01][em01]