服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于吃冰的地方。。

乖乖哦 发表于 2008-8-19 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4775 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谁知道在汕头东边有得吃冰的?就是不用跑去到广场啊三中啊那边的。。不要德保这些大店的。。。
知道的麻烦告诉我一下哈,谢谢啦~![em02]
现在的我很快乐很幸福!

全部回复(8)
南海冰室就有啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
星湖冰岛
中泰和锦泰中间那条路
“又一件”女装服饰,淘宝模特火热招聘中http://youyijian2.taobao.com/
保险大厦那也 有啊
还有就是在;捡到一分钱‘的雕像那也有
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
捡到一分钱那里就有一间
刚好在拐角哈
然后在东方公园那里,也就是龙眼路和东厦路中间那段中山路那里哈,东方冰室好像
之前看到那里有榴莲雪球哦···哈哈,现在不知道还有没有哈
在东方中学那也有一间  叫什么老张..的   呵呵  忘了   那里也有榴莲雪糕  好吃
代购 香港公牛牌特效风湿骨痛灵 痛风灵 其他可咨询 QQ:1599173658
很多人说在红领巾路那边有一家很老的街边档的雪糕,我愣是没找到

麻烦哪位大虾顺便告知一下详细地址哈~谢过~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
南海冰室
很好吃
南海冰室
不错