服务热线:0754 - 88943210

校队,,,

﹎Facile 发表于 2008-8-20 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38353 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2技有没有篮球校队呢//??
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(70)
有啊

散掉几个了...忽忽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开始练篮球!
[em03]
即将来2技了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2008-8-20 23:19:00的发言:
开始练篮球!

即将来2技了!

看來信心不錯,哪畢業的!

加油!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
爱华!
以下是引用﹎Facile在2008-8-22 8:55:00的发言:
爱华!

到時給師兄們看!!!

哈哈!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
嗯...努力吧!
第一学期学好!
第二学期就进!
哇。。。。。。
[em03]
haha!
怎樣才能入2技校隊..
要多厲害才能進
好心有好报,看贴不回会恶报哦~~~! ','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣'',,',.'',,'',,',.'',,',. ︱田︱田田| ',o┈√~在雨季等待她~~┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
加油               
谢谢,,!
[em15]
校队啊...
要校队的领队  吖帆看上你  你才能进  .
05机电的
以下是引用hui3在2008-8-28 5:33:00的发言:
校队啊...
要校队的领队  吖帆看上你  你才能进  .
05机电的  

恩恩

很对

啊傻看上你才能进
以下是引用小龙LONG黑在2008-8-29 14:25:00的发言:
恩恩

很对

啊傻看上你才能进

哈哈哈哈 哇浪 他那麼勁!!

傻哥!
oh my gay

3个扑母
深深de.爱着你................
楼上的就是领队  ..
领队  让我进校队好不 我最后2个月了
你就教我打下球...
楼上不好意思~
我转校了~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2008-8-30 20:40:00的发言:
楼上不好意思~
我转校了~

別這樣啦 我也要
我幫你們撿球!

拜託 我跟阿省都剩下2個月了