服务热线:0754 - 88943210

校队,,,

以下是引用小馳馳在2008-8-30 20:49:00的发言:
別這樣啦 我也要
我幫你們撿球!

拜託 我跟阿省都剩下2個月了

能不能教我一下~~什么篮板要怎么打
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我已经转校外贸
有啊,
西校区07有一支球队!
是上学期由学生会组织的!
本学期应该还要组织一支08的球队
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
以下是引用pulind在2008-9-5 18:35:00的发言:
  有啊,
西校区07有一支球队!

是吗
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
那不是得来场友谊赛..
切磋切磋下下...
主校的代表是  吖傻...
QQ:4.2.2.5.6.2.5.4.1. QQ:4.7.3.9.9.0.8.3.9. http://blog.163.com/oh_ye_yo/ 1.3.5.5.6.3.1.7.3.7.5.
以下是引用pulind在2008-9-5 18:35:00的发言:
  有啊,
西校区07有一支球队!

是嘛??
激激!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
然后呢?

我们这边一只鸭和一只蟑螂是主力
深深de.爱着你................
以下是引用賤得有齣息在2008-9-5 22:28:00的发言:
那不是得来场友谊赛..
切磋切磋下下...
主校的代表是  吖傻...

好啊,好啊!
随时欢迎,地点就定在西校区篮球场\
有兴趣的话的加我的QQ:136357811
我可以去组织一下!
友谊第一,
比赛第二!
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
以下是引用pulind在2008-9-6 12:23:00的发言:
好啊,好啊!
我可以去组织一下!
友谊第一,
比赛第二!

哦? 是吗  
你要双方比赛的人 是现在总校和西校的人. 双方派出最强  还是只是学生会的人才可以?
你能组织吗?
是以什么的形式去组织这场比赛  ..
过去西校是没问题  关键是你需要向西校的学校领导申请什么吗..
总校的就只带去打比赛的人去西校做客  
一切安排还需要西校的多操劳了..
友谊第一  比赛第二  这是当然的
以下是引用pulind在2008-9-6 12:23:00的发言:
好啊,好啊!
我可以去组织一下!
友谊第一,
比赛第二!

你组织完再说吧
深深de.爱着你................
現在的孩子說不說就打比賽!..

我也要 我去撿毬啊!
以下是引用尛飛俠在2008-9-7 11:31:00的发言:
現在的孩子說不說就打比賽!..

我也要 我去撿毬啊!

你要捡球?  我想你要去看  
还要收门票呢..
以下是引用hui3在2008-9-7 13:13:00的发言:
你要捡球?  我想你要去看  
还要收门票呢..

不要那么直接拉!
婉转拉!...
以下是引用尛飛俠在2008-9-7 18:21:00的发言:
不要那么直接拉!
婉转拉!...

也是...
怎么说  你也要代表下  
你可是总校的长老级人物啊..
以下是引用hui3在2008-9-7 20:54:00的发言:
也是...
怎么说  你也要代表下  

哇 元老!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用hui3在2008-9-7 20:54:00的发言:
也是...
怎么说  你也要代表下  

有这样的事啊..我下午去检球..
[em08]
也可能

进入老人痴呆了
以下是引用小龙LONG黑在2008-9-9 22:39:00的发言:
也可能

进入老人痴呆了

你也是元老啊!  哈哈!
一起进拉!
那我是算什么的[em07]