服务热线:0754 - 88943210

校队,,,

以下是引用hui3在2008-9-6 18:52:00的发言:
哦? 是吗  
你要双方比赛的人 是现在总校和西校的人. 双方派出最强  还是只是学生会的人才可以?
你能组织吗?
是以什么的形式去组织这场比赛  ..
过去西校是没问题  关键是你需要向西校的学校领导申请什么吗..
总校的就只带去打比赛的人去西校做客  
一切安排还需要西校的多操劳了..
友谊第一  比赛第二  这是当然的  

是的
我可以组织,我可以代表学生会去组织。
我的意思是西校和总校派出最强,然后进行比赛!
以友谊赛的形式来组织,
呵呵,我跟老师说一下就可以了!当然要比赛之前我们先见一下面,认识一下·
或者你门认识西校区体育部的部长万茂奕吗?跟他商量一下也好!
最多就是申请一个哨子,一份记分板!一个老师裁判!如果没有老师裁判的话,也可以派出学生裁判!
上学期西校区培养出了几个比较专业化的学生裁判。
要不你们定个时间好不?
我们这边是随时欢迎的
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
以下是引用pulind在2008-9-10 12:43:00的发言:
是的
以友谊赛的形式来组织,
呵呵,我跟老师说一下就可以了!当然要比赛之前我们先见一下面,认识一下·
最多就是申请一个哨子,一份记分板!一个老师裁判!如果没有老师裁判的话,也可以派出学生裁判!
要不你们定个时间好不?
我们这边是随时欢迎的

我只能看人打球  茂奕升官了啊.
哇哇 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用pulind在2008-9-10 12:43:00的发言:
是的
以友谊赛的形式来组织,
要不你们定个时间好不?
我们这边是随时欢迎的

OK   你能组织就OK   我们这边你们部长都认识   我想在国庆后再来比  想看下08的有没有好的人才  
比赛应该是星期3下午  具体是哪日  就再联系
以下是引用hui3在2008-9-10 2:24:00的发言:
那我是算什么的

你叫要 退休
是的
以友谊赛的形式来组织,
要不你们定个时间好不?
我们这边是随时欢迎的

挖哈哈~~~~好多经验
以下是引用小龙LONG黑在2008-9-11 22:41:00的发言:

挖哈哈~~~~好多经验

小黑 你也是元老啊...
以下是引用尛飛俠在2008-9-12 13:20:00的发言:
小黑 你也是元老啊...

貌似退休了

好久沒看到他在球場上
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
楼上是主力了
以下是引用lianlilin在2008-9-13 18:09:00的发言:
楼上是主力了

撿球也有分主力!

謝謝領隊對我的肯定!

我會加油的![em67]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用小馳馳在2008-9-13 1:05:00的发言:
貌似退休了

好久沒看到他在球場上

是的~~我退休了.....我打成小球了......哈哈

我还有蓝球的经验给你们捡球
以下是引用小馳馳在2008-9-13 23:49:00的发言:
撿球也有分主力!

謝謝領隊對我的肯定!

我會加油的!

恩 那中锋那位就交给你了~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2008-9-16 21:20:00的发言:
恩 那中锋那位就交给你了~

領隊越來越幽默!
鸭子鸭子
丫头丫头
鸡头  鸡头
嘿嘿 ```我看了几个```打的不怎么样``好象是06的```
有没有高手在噢?2技
还有校队怎么样呢?
没有拿过什么奖啊?
08 08我要进 我要进
[em01][em01][em01]
以下是引用STON在2008-9-18 23:16:00的发言:
嘿嘿 ```我看了几个```打的不怎么样``好象是06的```
有没有高手在噢?2技
还有校队怎么样呢?
没有拿过什么奖啊?

o ?  哦哦  
不怎么样啊?  
那你打得怎么样呀  ?
星期1下午  第一个篮球场好不好  
我等你哦...
以下是引用hui3在2008-9-18 23:19:00的发言:
o ?  哦哦  
不怎么样啊?  
那你打得怎么样呀  ?
星期1下午  第一个篮球场好不好  
我等你哦...

哇 挑戰書!
我也是不怎么样啊```
所以看到那几个````
我是新生`` 见过几人打````
你打的怎么样 我不知道啊
我就和那几个打过而已 我也不认识
郁闷