服务热线:0754 - 88943210

....

ll007 发表于 2008-8-21 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10284 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..             ..........

你姐来拉 速速跪下

全部回复(87)
还没看过工业的人,
等开学以后就能天天看到了
不过,估计也没什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小茹在2008-8-21 1:38:00的发言:
还没看过工业的人,
等开学以后就能天天看到了
不过,估计也没什么。

听些人说有个叫卢兵的~~长得挺可爱~~本人还没看过
誰說我沒看過。。。

你懂甚么。。。。

工業是5星級賓館式校區。。。強大的師資,周邊是高新工業產區。繁榮的商業區和飲食一條街。。

地處交通要道汕璋路,    很好很強大            是汕頭人的真實寫真。。。反映了汕頭經濟特區的精神。你懂嗎??
你姐来拉 速速跪下
以下是引用cj007在2008-8-21 1:48:00的发言:
听些人说有个叫卢兵的~~长得挺可爱~~本人还没看过

生好生莫都是人来的,
无必要讲这些话题的
以下是引用小茹在2008-8-21 1:50:00的发言:
生好生莫都是人来的,
无必要讲这些话题的

那不一樣啊。。。那干嘛要選中國小姐啊。。丗界小姐啊。。。這是中國的國情。丗界的趨势。。
你姐来拉 速速跪下
以下是引用ll007在2008-8-21 1:49:00的发言:
誰說我沒看過。。。

你懂甚么。。。。

工業是5星級賓館式校區。。。強大的師資,周邊是高新工業產區。繁榮的商業區和飲食一條街。。

地處交通要道汕璋路,    很好很強大            是汕頭人的真實寫真。。。反映了汕頭經濟特區的精神。你懂嗎??

我们年轻还不懂。
你最懂行了吧!?
以下是引用ll007在2008-8-21 1:52:00的发言:
那不一樣啊。。。那干嘛要選中國小姐啊。。丗界小姐啊。。。這是中國的國情。丗界的趨势。。

看来你是喜欢审美观这种观念的
那以后你可以学人举办选美大赛,
各人各人厌.
以下是引用小茹在2008-8-21 1:57:00的发言:
看来你是喜欢审美观这种观念的
那以后你可以学人举办选美大赛,

没错,本人正是做这行的。叫会议展览设计。。
你姐来拉 速速跪下
以下是引用小茹在2008-8-21 1:56:00的发言:
我们年轻还不懂。
你最懂行了吧!?

不懂就要装懂~~这就是中国的传统~~~别说你不是中国人
以下是引用cj007在2008-8-21 2:09:00的发言:
不懂就要装懂~~这就是中国的传统~~~别说你不是中国人

我是混血儿,不懂!
我是日本人。。。你要不要加入大东亚共荣圈。让我们大日本帝国来扶持你们吧
你姐来拉 速速跪下
以下是引用小茹在2008-8-21 2:12:00的发言:
我是混血儿,不懂!

混血还是有点遗传滴~~~别骗自己了
cj007
ll007
你们是两夫妻啊,一唱一和的???
以下是引用ll007在2008-8-21 2:15:00的发言:
我是日本人。。。你要不要加入大东亚共荣圈。让我们大日本帝国来扶持你们吧
我对日本反感,
谢谢你的好意!!!
以下是引用小茹在2008-8-21 2:17:00的发言:
cj007
ll007
你们是两夫妻啊,一唱一和的???

夫妻~~还早呢~~我还在考虑中~~~别人还有机会的哦
高2级女的我就不说了 男的最帅的是啊宋哥.
看看看....說出你們心中的工業校花 ....校草我沒興趣的....

校花校花,很好很強大
你姐来拉 速速跪下
高2升到高3的`普高班的有个不错。
纯又雅。~
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292