服务热线:0754 - 88943210

新校长..

Qǐ.潔 发表于 2008-8-21 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103392 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊.突然想起来.这学期要换校长了噢.
不知道新校长怎么样哩.[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
啊哈哈

皒不想知道

祝福你們不要遇到逼老處女更魯面的
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
换校长???????????????????????????
天啊.....
林校人很好的.
还好我是他最后那届的.
[em04]
老天保佑.换个好人点的校长。
会不会升啊女的上来.
啊哈

皒是沙發

皒命苦了
啊?!别吓我。
换校长?

有蛋糕的么?

要我也去[em07]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用瀦婆在2008-8-21 11:35:00的发言:
啊哈

皒是沙發

皒命苦了

等下啊人上来看....
你就死了.
[em07]哇哇哇.你们一个个置身事外
以下是引用吖颖在2008-8-21 11:35:00的发言:
换校长?

有蛋糕的么?

要我也去

怎么你也蛋糕.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-21 11:36:00的发言:
                        等下啊人上来看....
        你就死了.

那學弟學妹們就有福了[em07]
以下是引用ジ.鈿在2008-8-21 11:36:00的发言:
怎么你也蛋糕.

瓦该蛋糕超人.

谢谢.[em03]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用瀦婆在2008-8-21 11:37:00的发言:

那學弟學妹們就有福了
是你有祸了.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-21 11:38:00的发言:
                        是你有祸了.

為什麽[em08]
皒已經離開了
以下是引用吖颖在2008-8-21 11:38:00的发言:
                        瓦该蛋糕超人.

谢谢.

瓦知

免強調
以下是引用瀦婆在2008-8-21 11:43:00的发言:

為什麽
皒已經離開了

离开就不可以找么.
以下是引用瀦婆在2008-8-21 11:44:00的发言:

瓦知

免強調

重复起强调作用.
以下是引用ジ.鈿在2008-8-21 11:44:00的发言:
                        离开就不可以找么.
        猪

他找不到皒

死人老處女

[em09]
以下是引用瀦婆在2008-8-21 11:55:00的发言:

他找不到皒

死人老處女

活鬼小处男.

对联耶.