服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

弟啊 莫飙车啊

以下是引用脫綫王子在2008-8-23 16:49:00的发言:
他不是飙车 是开车技术不好。
你也知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用区版夫人在2008-8-22 17:46:00的发言:
你也会开车?
叔恶够卖担

P,敢敢P
哈哈哈哈哈 = =
以下是引用綫./在2008-8-23 17:08:00的发言:
P,敢敢P
哈哈哈哈哈 = =

for线
无过你那么矮?
以下是引用zihaocai在2008-8-23 17:05:00的发言:
你也知道

那你飙来看。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
下次要飆車叫我   好久沒玩了  要結束也快  直接撞墻 什麽都不用煩
            很好
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2008-8-23 18:20:00的发言:
        下次要飆車叫我   好久沒玩了  要結束也快  直接撞墻 什麽都不用煩
            很好

[em06] 那我责任很大
不要飙车啊。危险。
以下是引用脫綫王子在2008-8-23 18:57:00的发言:
不要飙车啊。危险。
你也知道
你飙过夏?
不知说什么好,
但是i、
我觉得坐车比开车要好很多
也安全得多!
我好饿啊....rice...beef...chicken..fish..tomatoes..potatoes..apples..peaches..pears..bananas..oranges...watermeloms..coffe...bread...milk..French fries...hamburgers...
看今日视线有时说到什么飙车族,看他们飙车还惊过他们。
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
以下是引用某q在2008-8-24 14:48:00的发言:
看今日视线有时说到什么飙车族,看他们飙车还惊过他们。
有影
飙车。。

某人就是飙车脚跟也损伤了。。一身就这么废了。。哎。。。飙车一点都不帅
叔恶死喏,做泥那么多人喜欢捏?
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
飙车很假洒,我过鲁
呵呵
貌似要出事后才会觉悟
以前摔后现在才慢慢重新开
现在不敢飚快了
安全第一,生命宝贵
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
以下是引用阳文在2008-8-27 2:05:00的发言:
呵呵
貌似要出事后才会觉悟
以前摔后现在才慢慢重新开
现在不敢飚快了
安全第一,生命宝贵

有影
[em14] 物只跑车来飙
飙车不好不好= =
我是从来不做这些事情的。
我纯洁的
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
飚车无用阿奴    [em06]
我乖孩子一个
从来不参与这些如此暴力的事情= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]