服务热线:0754 - 88943210

号外号外.猛猛进来.求救啊.

妍茹 发表于 2008-8-21 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4177 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有个男性朋友全家要移民去外国
            那个男的家里很有钱.要什么有什么.
            对她女朋友很好.他要去外国五年左右.
            买iphone 3g版的手机给她.
            买iriver给她.买很多限量版的东西给她.
            最近还打算买钻戒给她.
            请问可以送什么当作离别的纪念礼物?
            要让他记住他女朋友.要别致一点的.
            最好是亲手做的.各位帮帮忙.
            速度哈.还有一个月左右.那个男的就离开汕头了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
把自己给她`准个
最好豪放点`那男的肯定忘不了[em08]
呵呵开玩笑呐....真心实意的话不送他都不会忘啦`
要是会忘`再特别的礼物都只是感动一时...
我只不过是一个面善心恶的老实人
要有纪念性的礼物.
          不要说CN哈.
          因为那个女的好像给了.
做一对公仔。各人一只。要别致的,具有意义的,比如两人身上的一些特点都做到这个公仔里,,这个主意不错吧?[em63]
我有想到去做泥人.但是汕头去哪里有这种啊.
          做公仔去哪里做???
以下是引用变形金刚s60v3在2008-8-21 23:33:00的发言:
做一对公仔。各人一只。要别致的,具有意义的,比如两人身上的一些特点都做到这个公仔里,,这个主意不错吧?
这主义我以前想表白的时候想过``你知道要做一只像娃娃的娃娃有多难么`
以下是引用妍茹在2008-8-21 23:35:00的发言:

我有想到去做泥人.但是汕头去哪里有这种啊.
          做公仔去哪里做???

新兴路头下午有人在摆泥人`那种还会长植物的``貌似不贵`
送她自己给他
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-8-21 23:35:00的发言:
这主义我以前想表白的时候想过``你知道要做一只像娃娃的娃娃有多难么`

你有看今日视线吧??曾播过有人会做,我相信会做公仔的人也不少的,,找一些有手艺的人学吧,一个月,时间还比较宽裕。
新兴路在哪里??你是最近看到的还是很久前看到的?
            我是路痴哈..麻烦你了..嘻嘻.
我哥条妞出国前送了很精致的相册给我哥.可以随身带的.很好看
以下是引用小稚の小白在2008-8-21 23:57:00的发言:
我哥条妞出国前送了很精致的相册给我哥.可以随身带的.很好看
   请问你可以帮我问问去哪里做吗?
以下是引用变形金刚s60v3在2008-8-21 23:33:00的发言:
做一对公仔。各人一只。要别致的,具有意义的,比如两人身上的一些特点都做到这个公仔里,,这个主意不错吧?
如果手有这么巧的话!!
好难
哈哈.
     送人给他.
     和他一起去.
http://blog.163.com/m_lst/
以下是引用尛娚朲在2008-8-22 1:50:00的发言:
         哈哈.
     送人给他.
     和他一起去.

这个相当不实际
[em15]什么都不要给.给个心就够了.
以下是引用北极星v1在2008-8-22 2:34:00的发言:
什么都不要给.给个心就够了.

买个猪心送更好!
一个平安符或者一个戒指
主要能带在身边就好
二次元の凹凸