服务热线:0754 - 88943210

郑校长,二中需要你

一一流流 发表于 2008-8-22 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13668 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说郑玲要走了,不知是真是假,但我真希望这不是真的,因为二中需要她。
     郑玲在汕头市的许多学校是无人不知,无人不晓,因为她最爱抓纪律。我听过许多学生骂她,主要是因为她老爱抓住学生的辫子,然后教育他们。我认为她严抓纪律绝对是正确的。一个好的学习环境对一个学生来说是极其重要的,如果一个学校的纪律很松散,一些“活跃的”学生必定会为所欲为,作出不规范的行为,影响学校的整体精神面貌,败坏校风。二中之所以赢得口碑,就是因为二中的校风太好了。因为有郑玲,一走进二中给人的感觉就是二中的学生很淳朴,每位学生的脸上都呈现出生气勃勃的面貌。郑玲的一些规定在某些学生看来觉得很荒谬,但在我看来,那些规定对学生来说绝对是必要的。禁止学生谈恋爱、禁止学生留长头发和烫发染发、早上7点半和下午2点半关校门等等,家长对这些规定肯定都是支持的。学生就应该有学生样儿,这个时候本来就应该努力学习,为自己的前途着想,还谈什么恋爱啊?就我在二中这段日子的观察,讨厌郑玲的无非有以下几种学生:1、那些老爱把自己打扮得很漂亮,红妆艳抹希望得到别人特别是男生注意的造作的女生;2、那些喜欢留长头发耍酷耍帅的男生;3、那些在热恋中的学生;4、那些爱逃课打球的男生;5、那些经常被郑玲训的学生。
      不可否认,郑玲对二中的贡献太大了,因为有她才有二中这么好的学习环境。郑玲是二中的女英雄。我尊敬她,因为她是一位管教有方的校长;我崇拜她,因为她真的是一位很有性格的女强人。
      郑玲,请相信,讨厌你的人绝对只是少数,还有很多支持你的学生,我们期待在新的学期里还能看到你那自信的身影,听到你那严厉的训骂声,我们期待你继续对我们严格的教育。
[此贴子已经被佬賊于2008-8-26 19:52:13编辑过]
个性

全部回复(86)
zer
LZ  支持你!!

没有了ZL的二中会成了什么样子呢?!!  很难想象?!

支持,别走.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你真的说出我的心声!
二中真的需要她!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
b                     我保持中立的意见../
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
支持
ZL别走
lz我觉得你应该把标题改为郑校长。
是的,你很严,你管的很多。
你不给我们穿衬衫不给我们改裤子
我们有不服的。但最后都听话了
所以我们的校风真的明显明显比其他学校好。
没有你的2中是什么样的我知道。
当时你还没有来,2中已经可以松到上课出去吃肠粉。

我希望你留下来。
自私点讲,带完我们最后一届高三。
我们很希望,毕业照上能看到你。
然后告诉我们的大学同学说

这个女校长,她的威严征服了全校。
我们感激她。
还没有想明白的学生,在其有生之年,一定会想明白,
有你真好。
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
[em07]

爱我别走 如果你说你不爱我
啊哈

雖然皒還沒有接觸到

可是皒想起皒初一初二的班主

也是很嚴

那時候人人很討厭他

可是直到初三換班主

整個班都變了

人人卻都在懷念以前的班主了
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
她要去哪?                     
好了,该醒了、、
精华帖!
保留意见
并不是一昧的严格就是好的
有时候会弄巧成拙,适得其反
哈哈,支持下``
以下是引用游在蓝天的鱼在2008-8-22 12:46:00的发言:
lz我觉得你应该把标题改为郑校长。
是的,你很严,你管的很多。
你不给我们穿衬衫不给我们改裤子
我们有不服的。但最后都听话了
所以我们的校风真的明显明显比其他学校好。
没有你的2中是什么样的我知道。
当时你还没有来,2中已经可以松到上课出去吃肠粉。

我希望你留下来。
自私点讲,带完我们最后一届高三。
我们很希望,毕业照上能看到你。
然后告诉我们的大学同学说

这个女校长,她的威严征服了全校。
我们感激她。
还没有想明白的学生,在其有生之年,一定会想明白,
有你真好。

真的.之前听到说副校任期四年就得走的消息的时候,我真的很不想郑校离开.
就算自私一点,也该留下带完我们这届毕业班以后再离开吧.
二中没有她,真的无法想象会乱成什么样.
当然,好的校风更需要每个人自觉去遵守去维护才能形成.
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
以下是引用日落的轨迹在2008-8-22 18:01:00的发言:
真的.之前听到说副校任期四年就得走的消息的时候,我真的很不想郑校离开.
就算自私一点,也该留下带完我们这届毕业班以后再离开吧.
二中没有她,真的无法想象会乱成什么样.
当然,好的校风更需要每个人自觉去遵守去维护才能形成.

同意同意。2中需要您!!
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
。。。。。。。玲姐别走啊。。。。。。。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
她不走啊!  谁说走的  起码也是咱们这一届高三完了再走!

还有,她的出发点是好的。   可是……  她的心理是**的!

很多言行都太过了……

[此贴子已经被佬賊于2008-8-22 19:48:42编辑过]
以下是引用佬賊在2008-8-22 13:51:00的发言:

是的.  

二中需要有这样的校长.  

听以前读二中的同学说.  

在郑校还没来二中以前 纪律一直很松懈.

郑校来的这几年 不可否认 二中发展起来了.  

二中发展了吗?   我不禁想问!

看看咱们这一届的录取分和4中 东厦他们的分差吧

越来越小……  说不定  某一年就被超过去!

就像3中和10中一样!            

楼主可真会擦鞋   最讨厌擦鞋的   
孩子。有天不会明白那不是擦鞋