服务热线:0754 - 88943210

怎么有这样的男的啊````KAO

欧吉吉 发表于 2008-8-22 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10927 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友的男朋友不让她穿超短裤的`露一点肩的衣服也不行哦 `也不给她自拍的``
每次跟她出去后 ` 她晚上要跟她男朋友出去 ` 她都要回家换成长裤跟T恤``
已经够那个了` ```
这排看她手机里好多自拍的相片 `就是很普通的拍照``没什么的``
他就气到把她的手机摄相头也敲烂了 `
还问她要拍那么多给谁看啊` ```````
然后说迟些再买部手机还她`KAO``
她居然就很快原谅他了  `` 说什么看他要读高三了  `不要影响他高考` `
怎么有那么好的女生啊` `又怎么有那么鸟的男人啊  `
心胸那么狭窄的人 ` 我看他简直就是心理变态嘛``
还高考个鸟啊  ``我就不信不分他就能考好` ```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
沙发[em02]
有鸟字..

这男人
保守党的...
建议买部W958给他女
或者M608
没摄像头的..
现在大腿都看腻了...穿短裤就穿嘛
大男人主义...
我一直很讨厌这样的男生
无奈的是有的女生居然喜欢这样的男生...
I wish......
qq:122390483
嚴重鄙視  [em06]

即沒風度  又沒溫度的賤人

嚴重缺乏自信心

Say  I will find my way  I want a different way         
对啊.
这种男生恶性讨厌的
如果个个男生都这样.我们还哪有得看[em51]
阴功了..
还好你没金币...
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-22 16:37:00的发言:
有鸟字..

这男人
保守党的...
建议买部W958给他女
或者M608
没摄像头的..

KID那晚你看了我的腿```````````````
潮汕男人什么都好 `就是太大男人主义````````
上海男人又很懦弱 ` 怕老婆 ``````
所以这里的人`然后再过去上海生活一段时间的 `
就是极品男人了```````````
蝦米說幾句。。
蝦米心胸很廣。。
為何還有人說蝦米給壓力。。
蝦米基本不是大男人。。

請問女生們,只要跟男友交待去跟誰哪里是不是很難為自己捏??
這樣的男友是不是很嚴捏??

蝦米認為歐JJ說的那個女的啊。。。真是個好女生。。。

而那個男的啊。。。占有欲太強*4
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-22 16:37:00的发言:
有鸟字..

这男人
保守党的...
建议买部W958给他女
或者M608
没摄像头的..

KID那晚你还隔着衣服看了我的胸```````
把我的w200敲烂,然后赔一部n73给我吧
病态男人...
以下是引用姓鸟名老Birdold在2008-8-22 16:41:00的发言:
                阴功了..
        还好你没金币...

你好恨啊[em04].我要复仇
以下是引用绝版555在2008-8-22 16:57:00的发言:

你好恨啊.我要复仇
有人帮你了..
你看看LS吧..
我这叫恶有恶报吗..
俺覺得他是對自己沒信心,怕自己的女朋友被別人搶走了.
       唉...可悲啊
LZ讲的这男的很像里面那个男主角
在我印象中,回读书的人,都有点变态,个人观点
以下是引用姓虾名米Shrimpmi在2008-8-22 16:49:00的发言:
蝦米說幾句。。
蝦米心胸很廣。。
為何還有人說蝦米給壓力。。
蝦米基本不是大男人。。

請問女生們,只要跟男友交待去跟誰哪里是不是很難為自己捏??
這樣的男友是不是很嚴捏??

蝦米認為歐JJ說的那個女的啊。。。真是個好女生。。。

而那個男的啊。。。占有欲太強*4

阿虾米啊` ``其实你要问她去哪这些的 `
不问或许她会觉得你不在乎她``
但是如果她回答含糊` 你就不要再问下去了 `
比如她回答朋友``同学  `
你就不要再问哪个朋友 ` 哪个同学` `
两个在一起` 空间很重要 ` `