服务热线:0754 - 88943210

[原创]即将成为大家的学妹...

Diva的悲哀 发表于 2008-8-22 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4018 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT。。
我是丹阳毕业的。。
中考前说了一句“我初中读不了林百欣我高中就去读。。”
于是中考就真的考到了林百欣撒~~~(小学升初中时林百欣恰好没招。。)
很期待到林百欣读呢。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
欢迎MM..希望你在百欣愉快...
我也是丹阳毕业的哦,哈哈,那你不就当了我两次学妹。
欢迎欢迎。
o(∩_∩)o...
欢迎欢迎 热烈欢迎  
   以后河畔就靠这些新生代力量了
奥耶,林百欣林百欣
真 的是新生命到来哈..HP变热了。..
哈哈.学妹真是的...
可惜咯.没机会遇见了..
林百欣人都很好..
你将有个美好的3年高中...
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
哈哈
欢迎欢迎啊
女人
很好
欢迎欢迎,百欣很好哦
以下是引用一碟在2008-8-24 9:07:00的发言:
欢迎欢迎,百欣很好哦
您是哪个年级的啊?
哈哈
欢迎常到百欣来
哈哈.我也是读丹阳的
这次也是考到林百欣了.
欢迎哈..祖国的栋梁
lz我也是丹阳毕业的 。08届的吧你?
你几班。哈哈
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用剧末起舞在2008-8-24 9:05:00的发言:
哈哈
欢迎欢迎啊
女人
很好

这么说男的不好?
你也是男的……
[em16]
以下是引用剧末起舞在2008-8-24 9:08:00的发言:
您是哪个年级的啊?
哈哈
欢迎常到百欣来

她跟你同级,最经常来的就是百欣了。
o(∩_∩)o...
以下是引用剧末起舞在2008-8-24 9:08:00的发言:
您是哪个年级的啊?
哈哈
欢迎常到百欣来

我高三的
海風壹直眷戀著沙 妳卻錯過我的年華...
[em02]·······
以下是引用小妞欣在2008-8-24 15:51:00的发言:
lz我也是丹阳毕业的 。08届的吧你?
你几班。哈哈

11班的。。。。
我看到标题还以为 以前是学弟,
然后现在终于冲破世俗言论
毅然决然地取了医院动了手术