服务热线:0754 - 88943210

80后。/我旳15岁

w bang ni pilaing shanchu ba
hah [em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用miss羊在2008-8-23 16:48:00的发言:
这个我懂、

你懂什么?
  15岁不能不孝敬父母
      是这样的吗? 我想你想的不是这样 哈哈
密發一比3,
草地變森林...
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 16:56:00的发言:
密發一比3,
草地變森林...

[em06]你们离题了阿。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用⒍Κ在2008-8-23 16:52:00的发言:
你懂什么?
  15岁不能不孝敬父母
      是这样的吗? 我想你想的不是这样 哈哈

[em06]我想什么了
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-23 16:48:00的发言:
担算
他们刚被放出来的

[em06]好把。
貌似曾经在青年文摘看到篇很相似的东西....-0-
Grief is itself a medicine..        
以下是引用Tired在2008-8-24 21:19:00的发言:
貌似曾经在青年文摘看到篇很相似的东西....-0-
[em06][em06]是吗、是吗、
15过后还有18 ,不用这么悲伤
以下是引用捡垃圾的小女孩在2008-8-25 12:25:00的发言:
15过后还有18 ,不用这么悲伤
[em06]我没有伤阿、
浪险死啊
太长了
不看咯
[em52]
儍瓜 《対·尓》: 莪 愛 伱 勝 過 愛 臫 巳  對 亇 旳 愛,巳 罙 入 傦 。
15岁就爱上人哎...- -|||
以下是引用随芯舞岽在2008-8-25 23:20:00的发言:
浪险死啊
太长了
不看咯

[em07]我知道你不懂的、哈哈。
以下是引用Tired在2008-8-26 0:20:00的发言:
15岁就爱上人哎...- -|||

[em06]干什么这样子阿兄台、
以下是引用miss羊在2008-8-26 13:12:00的发言:
干什么这样子阿兄台、

现在的孩子都早熟....-0-
以下是引用Tired在2008-8-26 13:28:00的发言:
现在的孩子都早熟....-0-

[em06]是阿、是阿。
你老了嘛、哈哈[em03]
以下是引用miss羊在2008-8-26 13:30:00的发言:
是阿、是阿。
你老了嘛、哈哈

我又没说我不早熟....-0-

我熟过你呢...- -|||
以下是引用Tired在2008-8-26 13:54:00的发言:
我又没说我不早熟....-0-

我熟过你呢...- -|||

[em07]直接说老过我就好啦。哈哈、
以下是引用miss羊在2008-8-26 13:58:00的发言:
直接说老过我就好啦。哈哈、

岁月催人老哎.....

有行情....闪人....
以下是引用Tired在2008-8-26 14:06:00的发言:
岁月催人老哎.....

有行情....闪人....

[em07]很好。很有自知之明、哈哈