服务热线:0754 - 88943210

80后。/我旳15岁

上次我姐个朋友的妹妹见到我叫我叔叔....- -||||

哎...真的老了...
Grief is itself a medicine..        
以下是引用Tired在2008-8-26 19:45:00的发言:
上次我姐个朋友的妹妹见到我叫我叔叔....- -||||

哎...真的老了...

是阿、
怎么这样呢、
应该叫老伯嘛。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我擦...- -|||

怎么别人不叫你老婶......
以下是引用Tired在2008-8-26 20:07:00的发言:
我擦...- -|||

怎么别人不叫你老婶......

不是写了吗、
我才15阿、
哈哈
     呵呵,好玩死...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用DzkS在2008-8-27 13:38:00的发言:
           呵呵,好玩死...

[em07]好玩什么、
看来我真的老了
呵呵,
90后的孩子
跟不上你们了
以下是引用剧末起舞在2008-8-31 17:14:00的发言:
看来我真的老了
呵呵,
90后的孩子
跟不上你们了

[em08]那你才知道。
哎.都150岁的老奶奶了,还出什么花园...[em12]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
那问一下
你多大了
你会不会识字啊
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 21:24:00的发言:

哎.都150岁的老奶奶了,还出什么花园...

[em50]老头你眼花了吧、15看成150吧?
以下是引用The﹎Game在2008-9-1 21:31:00的发言:
那问一下
你多大了
你会不会识字啊

[em55]长眼了吗、我写着15
你15干嘛说80后哎...- -|||

15不是90后么...
以下是引用Tired在2008-9-3 21:39:00的发言:
你15干嘛说80后哎...- -|||

15不是90后么...

[em12]专爱。
去...现在的老资娘还以为自己是13.14的小女孩呢...哎,,,可悲啊...
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
同学,恭喜恭喜[em104]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-4 1:37:00的发言:
去...现在的老资娘还以为自己是13.14的小女孩呢...哎,,,可悲啊...
[em56]你这可恶的老头。
以下是引用MrsHlL在2008-9-4 10:23:00的发言:
同学,恭喜恭喜
[em08]同喜。
我说的是事实嘛...老资娘,别伤心..顶多你自己去当尼姑...
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-5 1:01:00的发言:
我说的是事实嘛...老资娘,别伤心..顶多你自己去当尼姑...
[em56]老头我跟你没完