服务热线:0754 - 88943210

问一下大家哈~~

傻傻嘚我 发表于 2008-8-23 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4190 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      四中的高中~~

早上上几节
下午上几节
差不多到几点?
星期六用不用上
用上的话上到几点

师哥师姐帮忙回答下
谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
全校早上都11點半放學 下午上三節的話就5:05放學 四節就6點 星期六早上要上啊 早上跟平時一樣 高三和初三星期六下午要讀2節到4點10分
每個星期星期四下午上兩節 畢業班除外
鵬 想念
周六还要读...
[em06]
嗯   谢谢了   哈哈~~[em01]

那早上几点就关校门了呢?
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-23 16:14:00的发言:
嗯   谢谢了   哈哈~~

那早上几点就关校门了呢?

12點半
鵬 想念
楼上的可能误解我的意思了~~

我意思是早上到校最晚是几点啊~~
LS
就算迟到校门也不会全关了吧~
起码也会有老师要进嘛~
好了,该醒了、、
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-23 17:30:00的发言:
楼上的可能误解我的意思了~~

我意思是早上到校最晚是几点啊~~

7點20吧 是班里規定的 如果你不想遲到的話
鵬 想念
[em02]欢迎你到四中来
早上上几节                早上四节   7点半后校门迟到,班级迟到一般是二十分,读到十一点半放学

下午上几节                下午3节,或者四节   两点半校门迟到,班级一般二十分迟到,读到五点五分或者六点放学            

星期六用不用上           星期六早上读四节,下午一般来说要考试,各科轮流考,这个是按我们习惯的,你们的不太清楚哈
                    到校最还不要迟到, 要不就有什么记名的,然后就公布...在一张德育什么的上面.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
啊?这么严格啊?

我家离四中比较远啊~~~
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-23 23:15:00的发言:
啊?这么严格啊?

我家离四中比较远啊~~~

对啊.
原来,
不要迟到太大型就不会被校门记啊 只是跟班主比较难说话罢了!!!
   1年下来,,迟到次数真是数不清啊我!!
[em04]  

那么恐怖~~

我惨了~~

我也不能保证公车不误点啊~~

到时我就可能是四中的迟到大王了~~
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-23 23:54:00的发言:

那么恐怖~~

我惨了~~

我也不能保证公车不误点啊~~

到时我就可能是四中的迟到大王了~~

我7点就到 哈哈
鵬 想念
.....德育 哈哈哈哈   
德育扣得很少
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用J8之王...哈哈在2008-8-23 23:44:00的发言:
不要迟到太大型就不会被校门记啊 只是跟班主比较难说话罢了!!!
   1年下来,,迟到次数真是数不清啊我!!

哈哈, 我从未迟到.
原来,
我是很少不遲到嘚 ..
不過是遲到班裏嘚...
學校嘚還沒遲到過...
以下是引用stjunteng在2008-8-24 13:29:00的发言:
我是很少不遲到嘚 ..
不過是遲到班裏嘚...
學校嘚還沒遲到過...

呵呵,我总习惯早点到学校.
原来,