服务热线:0754 - 88943210

问一下大家哈~~

以下是引用happyboy55在2008-8-24 13:31:00的发言:

呵呵,我总习惯早点到学校.

早点到校就是要早点起床啦.....
但是晚上又作业多...
想早睡都没办法...

到时...四中又多了一只熊猫...[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我們從高一開始到現在就是要從星期六讀到星期六

現在的就不知道啊

不過一般星期六下午都是以考試為主
早上无论什么时候去学校都会给你开门的,,,
睡多完都没关系,,不去就要请假啦,,
只是班主给不给你进教室就是另外一会事咯,,哈哈
就是说啊,就算学校让你进,班主不给你进...
那就丢脸死了....
    不會啦
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-26 18:16:00的发言:
就是说啊,就算学校让你进,班主不给你进...
那就丢脸死了....

哈哈, 有些班主也总是很晚到校.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
至少我們班主不會...
以下是引用stjunteng在2008-8-31 15:29:00的发言:
至少我們班主不會...

我们的也是啊...
原来,
我看我们班主人还蛮好的
就是不知道迟到后她会怎样了...
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-31 21:06:00的发言:
我看我们班主人还蛮好的

會不會有點小題大作啊
鵬 想念
以下是引用傻傻嘚我在2008-8-31 21:06:00的发言:
我看我们班主人还蛮好的

]   有些很喜欢留堂
原来,
哈哈...经过一星期的接触,我知道了...
我们班迟到的人要在班会上唱歌....
还有班主最喜欢说“放学来找我...”
以下是引用傻傻嘚我在2008-9-7 13:17:00的发言:
哈哈...经过一星期的接触,我知道了...
我们班迟到的人要在班会上唱歌....
还有班主最喜欢说“放学来找我...”

怎么跟我們差不多.....
原来,