服务热线:0754 - 88943210

[索女] —————— 好久不见、————

挖浪挖浪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哇哇。
妍茹妹。
顶个。
比你姐可爱多了
以下是引用妍茹在2008-8-23 17:12:00的发言:
  哈哈,我记得你了.牛奶浴盐.是不是?
  没有很白啦..我现在晒的很黑.

我还以为你忘记了,记性真好,再顶你一个,哈哈
[em03]又是一个短发的哈哈哈哈
二次元の凹凸
以下是引用KB..在2008-8-23 19:18:00的发言:
又是一个短发的哈哈哈哈
  啊渲渲才是短发.我的短发是假发哈..
什么地方照的??
怎么看起来像是夜总会的员工休息厅。。。[em51]
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
以下是引用一般在2008-8-23 19:47:00的发言:
什么地方照的??
怎么看起来像是夜总会的员工休息厅。。。

短发那些在自己房间的厕所..
  长发那些和跟人合照那些在泡泡小栈照的.
啊啊,看到艺洋妞。
支持,记得很久前看过你的相,很可爱呢。
现在变成熟了点,不過還是狠可愛,[em07]
[URL=http://photo.163.com/photos/yuyubaby_520/]魚妞の相册[/URL] 拔掉那枚名叫囘憶的舊電池、
这么多人顶你
我不顶是很不合理的
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用妍茹在2008-8-23 20:04:00的发言:
  短发那些在自己房间的厕所..
  长发那些和跟人合照那些在泡泡小栈照的.

原来。。厕所也是自拍圣地。。。

看过不少在厕所的自拍了。。。
改天上大号的时候我也搞张来秀秀[em02]
真的猛士 敢于直面惨淡的女生

镪镪5人行
呵呵呵...
以下是引用妍茹在2008-8-23 19:30:00的发言:
  啊渲渲才是短发.我的短发是假发哈..

[em06]我的寸头假不了...我需要假发...
二次元の凹凸
[em08]你还是那么瘦。。。
不错.
UP`

第一位

心想着:来吧 亲
?畏...
好久无见到你啊哈哈~~生来越来越女人啦。!!!
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
[em08]
花,瓦來了,哈哈哈
哈哈,
都是女人
支持下你哩-
哇哈 还认识我不
ZebrA’...