服务热线:0754 - 88943210

[分享]皒的老師們

以下是引用玻璃樽在2008-9-14 23:19:00的发言:

林少吟?
        吖副校麽???

不是

教生物的啊

好像是全金荷最嚴的
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
以下是引用Qǐ.潔在2008-8-24 17:40:00的发言:
                咋样就可以精华额。       

弄點精子下去就有[em03]
精华啊,别版聊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瀦婆在2008-9-15 12:56:00的发言:

啊哈哈

她是來挽救差班英語的

現在好像再被她教啊

現在的英語死下不會教

什么 意思
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
以下是引用瀦婆在2008-8-29 18:20:00的发言:
噢噢

她還有做班主嗎

你是幾班的

没有,教3,4班
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
有时候 真的很怀念   换年过去..或许 我们都应该适应那一切..
其他老师不认识了,太久了。

就记得林灿惠老師。。
是我们以前的数学老师,她的教学很不错。
MaY Be 。.....
饿  一看就知道是6班的...
我现在也是MISS猪在交我们英语.....
嗨  今天有道题没写  被她赶到办公室去写完才能回来....
回来还老师“抽屉”....
还说下学期要 严抓我....吓谁呀!
不过说实在的   今年她教我们们英语...
我第一次考了70分....意外....
MISS朱 爱来日..
以下是引用颖儿纳闷在2009-1-22 2:47:00的发言:
                饿  一看就知道是6班的...
        我现在也是MISS猪在交我们英语.....
        嗨  今天有道题没写  被她赶到办公室去写完才能回来....
        回来还老师“抽屉”....
        还说下学期要 严抓我....吓谁呀!
        不过说实在的   今年她教我们们英语...
        我第一次考了70分....意外....

恩恩

皒是6班的

他貌似很愛拿過去的來說
LZ难道是08届5班还是6班的?
我也被朱晓纯教过、、
我超喜欢她的说......
你说的老师有教我们的,

就是不知叫什么名啊,
谁都没有资格, 让我不 快乐,
呵呵,。
很怀念我以前的班主 [em12]