服务热线:0754 - 88943210

[原创]祝贺夏当家上任

石頭べ籽⑨ 发表于 2008-8-23 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4514 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天打开浏览器,突然在岐山版眼前一亮...
夏吉吉3个大字出现在显示器最显眼的角落
不禁全身一阵感电
此时激动的心情由如毛主席站在我面前一般
等了快1星期
就在众士气沮丧之时
这无疑为岐山版打了支强心针
让人想大喝一碗
然后众小的高喊
"以后终于有夏姐头为大家抱打不平了,我们会在校区当家做主了"
是的...
江湖上,注定从此不再平静
腥风血雨的江湖更让我们喜爱
我们是爷们
从此岐山的旗帜万年不倒
上面有"张(2人),佘(夏吉吉)"3大当家
是的,夏吉吉做斑竹了.......
大家....我们盼星星盼月亮所盼来的结果啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
庆祝下........
恭喜了
首次进入这个版
就看到这个好消息

加油咯

怎么名字跟欧吉吉。。。。
不行啊不行啊~~最近人少了...加油啊
哈哈~~~写的也太搞笑了吧~~哈哈
以下是引用泽妍在2008-8-23 20:52:00的发言:

恭喜了
首次进入这个版
就看到这个好消息

加油咯

怎么名字跟欧吉吉。。。。

我不认识欧吉吉  不过我认识夏米米
以下是引用夏吉吉在2008-8-25 12:46:00的发言:
我不认识欧吉吉  不过我认识夏米米

我哩认识夏吉吉和欧吉吉!
我本来想开帖祝贺你的,被别人抢先了,就这样吧
汗。。好象我最慢啊///没办法。。。最近上不了电脑
恭喜恭喜

夏姐姐

加油!!!
版主要请客
    我请优乐美  以后遇见我的人记得先和我说
以下是引用夏吉吉在2008-8-27 9:19:00的发言:
    我请优乐美  以后遇见我的人记得先和我说
你在什么地方出没?
以下是引用囧rz在2008-8-27 14:07:00的发言:
你在什么地方出没?

在汕头这个地方就是啦 不会出去的
以下是引用夏吉吉在2008-8-27 16:14:00的发言:
在汕头这个地方就是啦 不会出去的

我在路上截住你,我要喝优美乐
以下是引用囧rz在2008-8-27 17:47:00的发言:
我在路上截住你,我要喝优美乐

得 我先买在家里吧
以下是引用夏吉吉在2008-8-30 14:45:00的发言:
得 我先买在家里吧

好,我星期一要去学校,你带去吧
以下是引用囧rz在2008-8-30 20:35:00的发言:
好,我星期一要去学校,你带去吧

抱歉 我看到这的时候今天是星期三
以下是引用夏吉吉在2008-9-3 12:21:00的发言:
抱歉 我看到这的时候今天是星期三  

那我下午过去~你带去
以下是引用逍傻在2008-9-3 14:04:00的发言:
那我下午过去~你带去

抱歉   我星期天去  你去不?
堕落  你去不?
以下是引用夏吉吉在2008-9-3 19:34:00的发言:
抱歉   我星期天去  你去不?
堕落  你去不?

去干嘛?打球嘛?