服务热线:0754 - 88943210

能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?

chenkailin手机认证状态 发表于 2008-8-24 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2627 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[顶]你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁      
例如:        
1楼:楼下你多久洗一次澡?        
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?        
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?        
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?        
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?        
6楼:我的未来不是梦——张雨生
\\\"\\\"

全部回复(18)
楼下..你吃面包一次吃多少个
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
3个!
好像很难玩的样子!
____________ 人生的挫折 好在有舍就有得
額..樓上的沒有問問題哦..[em06]

..
樓上:好像很難玩的樣子!

我可以---蔡閔佑.

..
陪你去看星星...
            蔡閔佑
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
以下是引用茳弟在2008-8-24 18:09:00的发言:

陪你去看星星...
            蔡閔佑

你這也算嗎...

猜不透---丁當.

..
又没有问题..

我来..

想你的某一天.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
想你的365天--李文!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问题呢?
阿贱啊..游戏规则又被你破坏了..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我來的好像很不是時候啊
沒有問題的耶
重新开始.

冬天谈恋爱怎么样?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
暖  (方大同的)
你知道我叫什么么
知道.郭静.

一个女人可以拥有很多男人吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
想太多,原创,!chenkailin

你爱我吗?
\\\"\\\"
愛你不是兩三天--梁靜茹
  爲什麽那麽容易生病了呢?
[IMG]UploadFile/2006-3/20063241762645077.jpg[/IMG]
思念是一種病-張震岳
現在的有什麽成就?
花心  --周华健...

哈哈。

你最期待什么
期待我们的爱.chenkailin[原创]

无聊的一天。
\\\"\\\"