服务热线:0754 - 88943210

各位親愛的,都來看看``(更新拉)

華麗de邂逅 发表于 2008-8-24 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4289 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由於本人已高三畢業,剩下一些筆記本,教材書和試卷袋.教材書大多都只寫過一兩篇,
扔了我又覺得很浪費.所以我就拿上來,看看有沒有誰是需要的,這樣就不用再去買了.
希望這些對大家又幫助哈``!!

[upload=jpg,dsc03667.jpg]UploadFile/2008-8/200882414125369.jpg[/img]
morning glory 的筆記本.全新的哦``是單綫來的!! 市場价2.5元    學習价1元
[upload=jpg,dsc03670.jpg]UploadFile/2008-8/200882414117912.jpg[/img]
moring glory 的筆記本,全新的!! 是英語本哦!!用來寫英語很好啊``市場价2.5元    學習价1元
[upload=jpg,dsc03673.jpg]UploadFile/2008-8/200882414188088.jpg[/img]
又是一本morning glory的全新筆記本,也是英語本來的..    學習价1元
[upload=jpg,dsc03675.jpg]UploadFile/2008-8/200882414133657.jpg[/img]
morning glory 的全新單綫筆記本!!我最喜歡的一本``很不捨得用的```  學習价1元
[upload=jpg,dsc03676.jpg]UploadFile/2008-8/200882414116950.jpg[/img]
它的背面~~好喜歡```
[upload=jpg,dsc03678.jpg]UploadFile/2008-8/200882414190972.jpg[/img]
這是一本能迅速背下英語單詞的書書哦!!很好用的.是我曾經用過,有9成新哦!!只有一本,高二版的!!
市場价12.8元   學習价7元
[upload=jpg,dsc03682.jpg]UploadFile/2008-8/200882414125005.jpg[/img]
英語的閲讀理解與信息匹配的輔助書,每天做兩篇,能很快提高的哦!!我感覺最好的一本!!
而且題型也很多很新!!(寫得較多,因爲很喜歡信息匹配,但仍然剩很多)    市場价9.8元    學習价3元
[upload=jpg,dsc03683.jpg]UploadFile/2008-8/200882414142906.jpg[/img]
英語的語法練習,語法上較差的人可以練習哦~!!(也是只寫過幾道題)   市場价9.8元    學習价4元
[upload=jpg,dsc03684.jpg]UploadFile/2008-8/200882414161173.jpg[/img]
英語的完型填空,很不錯的一本,有不同的類型題!!(也是只寫過幾篇而已)   市場价9.8元   學習价4元
[upload=jpg,dsc03685.jpg]UploadFile/2008-8/200882414160576.jpg[/img]
英語的閲讀理解,也是很好的一本.有分成應用類,報刊類,科技類等等,題目很好!
(寫得較多的一本,因爲本人閲讀很差很差)    市場价9.8元   學習价3元
[upload=jpg,dsc03686.jpg]UploadFile/2008-8/20088241444226990.jpg[/img]
第九屆新概念作文B卷!!!還很新的哦``       市場价25元    學習价15元
[upload=jpg,dsc03691.jpg]UploadFile/2008-8/20088241444219532.jpg[/img]
瘋狂英語合訂本07.01~06 的~~~雖然有點過時``不過學英語都是一個樣阿``
隨書配送一光碟哦```               市場价26元     學習傢16元
[upload=jpg,dsc03692.jpg]UploadFile/2008-8/20088241444289709.jpg[/img]
瘋狂英語增刊版    也是隨書配送一光碟哦~!!!   市場价11元   學習价4元
[upload=jpg,dsc03694.jpg]UploadFile/2008-8/20088241444235277.jpg[/img]
數學十年高考!!很好的一本書,裏面有詳細的解體過程和每一步該得的分數哦!!
超實用的一本噢`!!數學差的建議用這本!!!   市場价30元   學習价17元

如果有意購買者請致電 13417013100 或站内留言 !!
謝謝哈```!!
我只用誠信説話!!!

全部回复(13)
哈哈```
把書都拿去秤了賣掉了``哈`
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
是啊  去旧书册旧报纸卖!
- -为什么都是英语。
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
賣不了多少錢的``
而且特浪費~~!!
我只用誠信説話!!!
不會阿``更新拉``
嘻嘻``
雖然英語較多```
我只用誠信説話!!!
哈哈  做生意做到学校来啦
go go go!!!
不错啊``要怎么联系~

些英语的我很需要!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很好很强大。
本子我要了,13592892855,联系我
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
本子好可爱啊
   有兴趣   
    QQ  363048975
扔掉可惜?   那为什么还要钱买? 送给学弟 学妹 不更好?...

楼上...[em07]此言差矣
这样满好的,既不浪费又能回收点本钱,值得鼓励