服务热线:0754 - 88943210

昨天去聿怀了

ˊх.ㄧ. 发表于 2008-8-24 08:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3940 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天过去了下
  看到很多很熟悉的人事物
  猛然觉得自己长大了啊哈哈哈

没看军训就是可惜
  哎呀呀
  我好可惜!
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]

全部回复(26)
这几天很多初四的都回校耶...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初四-.-#...
昨天是看到了些初一得軍訓啊..
剛進校門雨就嘩地下來了..
以下是引用在2008-8-24 17:59:00的发言:
初四-.-#...
昨天是看到了些初一得軍訓啊..
剛進校門雨就嘩地下來了..

那你们运气不好嘿.
昨天下午?
上午 …我们不会啊 刚好站在门口上面有雨篷啊
以下是引用在2008-8-24 22:17:00的发言:
上午 …我们不会啊 刚好站在门口上面有雨篷啊
昨天上午雨才下一会而已拉..
   坐教室里又闷又热.还7楼.
我们是初四的?
恩不错
我很是喜欢这个名词!
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
呵,今年的初一是幸福死啦

天气阴凉阴凉的,

想当年.......汗把校服弄到和地图一样
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用在2008-8-24 22:19:00的发言:
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
以下是引用在2008-8-24 22:17:00的发言:上午 …我们不会啊 刚好站在门口上面有雨篷啊
昨天上午雨才下一会而已拉..                 坐教室里又闷又热.还7楼.
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
怎麽上去7樓啊?我們在2樓..
以下是引用吖o傑在2008-8-25 12:39:00的发言:
   呵,今年的初一是幸福死啦

天气阴凉阴凉的,

想当年.......汗把校服弄到和地图一样

買想了..過去了..
初四   初四 !~!~!~  
哇哈哈哈哈......
以下是引用mR星光在2008-8-25 13:57:00的发言:
初四   初四 !~!~!~  
哇哈哈哈哈......

初四很对啊..
  又不知你们有没有上什么高中[em05]
初四形容贴切
要说是毕业了的,又有那么多届毕业的..哈哈
初三还好啦··
到高三··那才叫XX
嘿嘿
从聿怀出来的人还有上不了高中的?
我是初5...回学校..很多人去拿钱...老师们问我是不是来拿钱...
无语~能拿我也要啊~
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用吖铛在2008-8-28 0:03:00的发言:
我是初5...回学校..很多人去拿钱...老师们问我是不是来拿钱...
无语~能拿我也要啊~

拿钱?
什么钱哈哈
學雜費..233..
突然好像我的同學啊,....
没想到我也初五了啊 ...
[em04]我們都老了拉....
毕业之后就没去过学校了..
                          蛮想以前的生活
..