服务热线:0754 - 88943210

[原创]初三級學生的慘狀..!

以下是引用pxLC在2008-8-29 14:14:00的发言:
只要有努力就好,没人去提

你去提吧``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假期减少了。活动也减少了。
呀呀呀呀。我那还没追完的动画。T0T
川の光肾治愈TAT
Jr.
连假期都减少了.
初3.如此难熬.
唉.
以下是引用T1ng在2008-9-14 14:53:00的发言:

假期减少了。活动也减少了。
呀呀呀呀。我那还没追完的动画。T0T

- -追什么动画`
以下是引用Jr.在2008-9-14 15:07:00的发言:
连假期都减少了.
初3.如此难熬.
唉.

金荷教师节下午不用读,
昨天也不用。
我们就用~真是。。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
以下是引用Mer8班迪在2008-9-14 15:32:00的发言:
- -追什么动画`

日本旳。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
以下是引用Jr.在2008-9-14 15:07:00的发言:
连假期都减少了.
初3.如此难熬.
唉.

熬过去就好了,毕业后的暑假无聊到吕惊.
2个多月...
时间的长河淹没你我的回忆.
其实不能老压迫自己~
但是也不能太放松自己~
关键还是看自己怎么掌握

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
我也有追动画`
也是日本

是日本卡通A片`
以下是引用Mer8班迪在2008-9-15 21:00:00的发言:
我也有追动画`
也是日本

是日本卡通A片`

我追的是日本耽美动画和现热播动画。现在丫的时间少得很。我那可怜的耽美漫画还没看完呢。
川の光肾治愈TAT
咳~没办法啦~珠夏就这样~忍一忍啦~我忍一年就离开汕头了~希望快点啊~汕头发展不怎么样
以下是引用T1ng在2008-9-22 20:38:00的发言:

我追的是日本耽美动画和现热播动画。现在丫的时间少得很。我那可怜的耽美漫画还没看完呢。

嗨`