服务热线:0754 - 88943210

农村人..城市人...

有一些比较外省。
城市人好多也是。。
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
都一样.谁能看得出来啊!
得之我幸!失之我命!
人不分貴賤,只分優劣!
Skey Yan
...........不是我看不起农村人....只是有些农村人...哎....真够讨厌..说话不算数...出口就死爸死母.....胆小怕事!!又老想占人家便宜....做事拖拖拉拉...时要时不要...妈的!我怎么会认识这几个农村人.....让我失望了!以后不想跟这些人来往!!!!!!!!!!!我只是指有些!!当然还是有些很好的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用jiajia123456在2008-8-26 15:42:00的发言:
...........不是我看不起农村人....只是有些农村人...哎....真够讨厌..说话不算数...出口就死爸死母.....胆小怕事!!又老想占人家便宜....做事拖拖拉拉...时要时不要...妈的!我怎么会认识这几个农村人.....让我失望了!以后不想跟这些人来往!!!!!!!!!!!我只是指有些!!当然还是有些很好的!!!
你会说这些话,我想你也好不到哪去
说别人先看看自己。
我覺得城市人看不起人  太精了
[em15]在讨论什么???
像城乡结合部这边。几乎都是自己建一整栋房子。收房租。
一个月光房租就好几千。
而且一家人都有几块地。
就算建不起几栋的楼房也会把地都建成厂房去租。
都差不多啊。人人平等
不过农村那边的水的确喝了皮肤比较黑

不是鄙视[em03]
swan_ninihuang
城裡人蘇鄉裡人縯變而來淂..
是否有云开雾散的经历。
小弟不才,,也是个乡下人。。
人比人
比下去就喝农药。
Aly
现在城市里面买高档房子的有百分之80是从农村过去的。真正城市里的本地人,很多都穷得要命。
我最看不起那些看不起农村人的城市人。
农村人朴实。GOOD