服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你想改什么名、??

miss羊 发表于 2008-8-25 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7011 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你有一个可以改自己姓名的机会、

你会改做什么、??

是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(56)
我会改做
姓“神”
名“仙”
就叫“神仙”
以下是引用miss羊在2008-8-25 19:27:00的发言:
我会改做
姓“神”
名“仙”
就叫“神仙”

干脆去叫半仙好了
  哈哈
  [em02]
儍瓜 《対·尓》: 莪 愛 伱 勝 過 愛 臫 巳  對 亇 旳 愛,巳 罙 入 傦 。
为何不叫半癫....- -||||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用随芯舞岽在2008-8-25 23:21:00的发言:
  干脆去叫半仙好了
  哈哈

[em06]你去吧、
以下是引用Tired在2008-8-26 0:18:00的发言:
为何不叫半癫....- -||||

[em07]我知道这名字适合你哩。
想叫、陈思甜。

忆苦思甜就昰这含义。
以下是引用1s小芽在2008-8-26 13:36:00的发言:

想叫、陈思甜。

忆苦思甜就昰这含义。

[em07]你是想吃蛋糕吗、哈哈。
还甜来甜去的。
不想改,

嘿嘿,

对我现在的名字,

很满意!
[em03]
                                                   恏亥孜,尊敬爸妈。不改、
这个名字很好
呵呵。
我很满意
娃哈哈[em07]
以下是引用剧末起舞在2008-8-31 17:14:00的发言:
这个名字很好
呵呵。
我很满意
娃哈哈

[em08]挂住。
我知道、
姓高单字妹[em01]
以下是引用高MEI哟静在2008-8-31 21:29:00的发言:
姓高单字妹
[em08]什么意思。
嘿..

高妹唄..呵呵.!

..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
吖...哈哈..

不想改咧...想改個字而已..不過..

想來想去還不錯..不如不改..!
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
吴祯浩,这个名字是我老爸老妈帮我取的.
              那个时候,我觉得我这个名字很不好听.
              所以就跑去问我老爸.
              为什么要帮我取这个名字?
              他说,想知道为什么吗?你将来就知道了.孩子.将来的你要好好想想这个名字的含义.

呵,我现在知道了.
              现在,我有另外两个名字,梓佳/新旭.
              这两个名字.新旭,是我爷爷帮我取的.
              至于梓佳嘛,我保密..[em07]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
17L的.
你是内充公的吗
你是阿浩?
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-1 20:07:00的发言:

吴祯浩,这个名字是我老爸老妈帮我取的.
              那个时候,我觉得我这个名字很不好听.
              所以就跑去问我老爸.
              为什么要帮我取这个名字?
              他说,想知道为什么吗?你将来就知道了.孩子.将来的你要好好想想这个名字的含义.

呵,我现在知道了.
              现在,我有另外两个名字,梓佳/新旭.
              这两个名字.新旭,是我爷爷帮我取的.
              至于梓佳嘛,我保密..

我也不想知道。哈哈
以下是引用The﹎Game在2008-9-1 21:41:00的发言:
17L的.
你是内充公的吗
你是阿浩?

[em08]自问自答吗