服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你想改什么名、??

啥意思啊...[em06]
说话说清楚一些,OK?[em05]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-2 22:58:00的发言:
啥意思啊...
说话说清楚一些,OK?

[em08]那个意思
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
哪个意思啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-4 1:28:00的发言:

哪个意思啊...

[em64]一路好走的意思
你...你很欠揍...[em05]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-5 0:55:00的发言:
你...你很欠揍...

[em53]没有嘛。我向来很乖
我就随便点啦,陈帅哥吧!不勉强,不勉强[em59]
最 厉害的 人、 總是把 傷 藏在看不見 的地 方 無非心傷 — 所謂放蕩 /情緣 、只是空虛的貪戀。
以下是引用毛弚在2008-9-6 21:57:00的发言:

我就随便点啦,陈帅哥吧!不勉强,不勉强

[em08]笑高嘟
乖?
我看你是变色龙...[em09]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
不,不是变色龙...
是另人讨厌的壁虎...[em09]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-21 23:15:00的发言:
不,不是变色龙...
是另人讨厌的壁虎...

[em12]阿阿阿阿阿,你嫉妒哇,
我知道,我理解
呵呵,
这个名字很好
哈哈

我与你都喜欢
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-9-22 18:09:00的发言:
呵呵,
这个名字很好
哈哈

我与你都喜欢

[em09]谁说我喜欢了
我要改啊,改做周杰伦.
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-22 21:26:00的发言:

我要改啊,改做周杰伦.

[em09]你怎么不说陈冠希阿,
汗汗,哈哈..我叫陈彦熹.笑死了./
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 13:28:00的发言:

汗汗,哈哈..我叫陈彦熹.笑死了./

[em154]真的假的阿、
汗汗,骗你没钱拿.
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:07:00的发言:

汗汗,骗你没钱拿.

[em08]我相信了,
[em04]还以为你是美女。
[em08]我日,好浪费表情
哈哈,我以为你是美男捏..
幸好没有表情.
傻蛋vs傻婆