服务热线:0754 - 88943210

[灌水]你想改什么名、??

以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:09:00的发言:

哈哈,我以为你是美男捏..
幸好没有表情.

[em10]你伤害了我,还一笑而过
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我们手牵手,沙滩走一走.
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:14:00的发言:

我们手牵手,沙滩走一走.

[em09]会踩到屎
沙滩没有屎,只有贝壳拣[em09]
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:16:00的发言:

沙滩没有屎,只有贝壳拣

[em09]我是怕你半路在那拉屎
哈哈,我就不会啦,你会不会成问题.
我想那些狗狗都是学你的,才会到处乱拉.
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:20:00的发言:

哈哈,我就不会啦,你会不会成问题.
我想那些狗狗都是学你的,才会到处乱拉.

不会的,我们丰华老师说了,
不可以学你们,随地大小便,哈哈哈哈哈
哈哈,我们老师里说:丰华不学我们,是因为他们自己的习惯改不了.
他们经常不拖裤子大小便[em06]
傻蛋vs傻婆
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 19:24:00的发言:

哈哈,我们老师里说:丰华不学我们,是因为他们自己的习惯改不了.
他们经常不拖裤子大小便

我们?
没有阿、
我们有厕所的。
而且挺干净的
我们老师说,不能学蓝田,拉了不冲
汗,你们随地解决的,厕所当然干净.
傻蛋vs傻婆
[em12]你们这是污染环境...
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用傻蛋vs傻婆在2008-9-23 20:56:00的发言:

汗,你们随地解决的,厕所当然干净.

我们丰华人粗有素质,不会这么做,我知道你们会
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-9-24 3:43:00的发言:
你们这是污染环境...
[em09]打死你阿,
我想改成miss羊这个名
发现第2贴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-9-25 20:20:00的发言:
我想改成 miss羊这个名
发现第2贴

我是原创,谢谢
以下是引用miss羊在2008-9-25 20:50:00的发言:
我是原创,谢谢

不客气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说的是事实嘛....[em62]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>