服务热线:0754 - 88943210

[讨论]3中附近有什么地方好吃啊?(有奖励!!!!)

倖福の尐潴潴 发表于 2008-8-26 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7052 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,大家一起来讨论哩,
为了方便新生们日后的中午饭问题,
也为了我们自己啦```

新开的,或者是比较隐蔽的(就近原则),或者特别好吃或者比较实惠的
大家把店名和大概位置说一下哩,,,,
然后推荐里面的什么东西好吃....

尽量不要重复咯```(复制新生指南的,删帖.鄙视!)

突出贡献的发言人,予以20HB的奖励!
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]

全部回复(35)
1. My dear.  个人觉得那里的咖喱牛肉饭很好吃!
2.小笼包和蒸饺  就在My dear 的店钱.  是路边摊.很好吃又很便宜.小笼包是2.5元一笼有10个小包.蒸饺有韭菜饺和白菜饺.都是2元一笼.每笼10个.
3.陵海肠粉.  在出门口左转直走 在第二个路口左转再直走 走粗远 一直走到看见陵海肠粉那间店为止.
   那里肠粉很好吃.猪肉3元.牛肉4元. 量是不会减少.老板人很好.
4.走到三身人那里.福合程的左边有一条巷子.有路边摊在卖糕粿.挺好吃的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有一间吃斋的,每人3.5,吃到你饱为止,不过不能吃剩
还不错吧,具体位置我不知怎么描述。
还有兰州拉面,沙县等都OK
哈哈 三身人还叫三中附近啊..

麦迪尔(也就是my dear)的环境就还不错,不过东西一般哩
百特果的东西还过得去,但是价格狂飙,吃死我们吖..

嘿嘿,我推荐的是:
1.医学院对面 有家老林果面,不过不是它,而是它隔壁那家人 叫"山东...." (忘了什么了,放了一个暑假没去,哈哈)
里面的砂锅牛肉粉条,还有牛肉炒粉条(面,米粉什么的)都是很好吃的
2.还是在医学院对面的艾滋味(虽然名字比较...),里面的红烧牛肉汤面很好吃
3.沿着这条路走下去还有一家 砵仔饭   也不错,不过男生好像不太够吃,要加饭啊

这3家都是5元为主(当然也有更多的),具体嘛我也有点模糊了哈,一个多月没去了
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
以下是引用小磊在2008-8-26 23:35:00的发言:

那间吃斋听起来不错。。。

怎么我没发现?
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
麦迪尔的东西一般般
沙县的东西不错
百特果的食物还可以吧 不过我总是吃不完那一大盘饭
哈 我说得那么好怎么没奖励啊.
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
三中出门向右走 再向右走 走到三身人 向左走 走到金砂路 那里有间叫KFC和M记的 东西很不错
吖某冰你奖励我去吃那个吧[em79]
這幾天都在亂逛哈
艾之味不錯咯咯
       MY DEAR在哪里呀?
好嘴馋啊,我就去食堂吃过而已- -,听说铁板烧好好吃- -
大家继续哩```
这几天考试所以没来,不过现在很卡```会补上的````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我想吃牛肉丸馃条,不知那里有T.T
吖小冰冰很好吃的~大家快点满足她吧~
QQ:123284498
你都不知道,我们怎么知道- -
以下是引用小磊在2008-8-26 23:35:00的发言:

你是杨磊吗,是的话来找我,告诉我斋饭的具体位置
撒风
哇哇 无语捏

大家翻翻之前那张

“是三中的就不要进麦迪尔”那张帖子捏

哎哎

不说了
wo本恶性

馃条汤老林有(医学院斜对面)

三身人旁边的金新肠粉
但我不是说肠粉.而是说里面的粥.
很好吃.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
那个吃斋的,我实在写不清楚具体位置
要是有意思的,高二7找我哩
以下是引用白羊在2008-8-31 11:37:00的发言:
吖小冰冰很好吃的~大家快点满足她吧~
前半句话有歧义- -
[em15]
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。