服务热线:0754 - 88943210

新校高二的教学楼

希扬 发表于 2008-8-26 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6332 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天回新校看看了,虽然是以云起的名义,但还是了解到一些新校的情况,现在向大家汇报汇报。
先说说高二的班级分布,免得31号找不到教室哦。
高二理科班大部分和高一在同一栋楼,就是在A楼(靠近操场的那一栋),小部分在B楼,和文科班在一起。文科班的都在B楼,和高三在同一栋。C栋锁着。
具体如下:
A楼4楼:高二(1) (2) (3)班    5楼是高一  
3楼:(4) (5) (6) 班
2楼:(7) (8) (9) 班
B楼4楼:(10) (11) (12)班   5楼是高三(1) (2) (3)班
3楼:(13) (14) (15)班
2楼:(16) (17)  (18)班
以前的空教室都用来做教室了,新校高一才18个班,老校12个
还有体育馆装修好了,很漂亮,就像真正的舞台。
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]

全部回复(23)
千万分 感谢你  
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么一层楼才3个班啊

还有 高二两栋楼的班级有没有面对面啊?
分離並不代表不相愛 不相見並不代表已忘記..
反正到时候我跟你走……
知道了,谢谢
哪楼有饮水机啊..
哈哈,高二理科班大部分都在一块哦..哈哈
.....
以下是引用蓝色的缘分在2008-8-26 20:59:00的发言:
为什么一层楼才3个班啊

还有 高二两栋楼的班级有没有面对面啊?

一楼六个班,以前只有五个班一个空教室
高二只占一栋楼的1/2,另外一半被高一或高三占了。
高二两栋楼没有面对面,是背对背。不过也可以看到,只要你眼力够好。
以下是引用小魚在2008-8-26 21:20:00的发言:
哪楼有饮水机啊..
哈哈,高二理科班都在一块哦..哈哈

没啊 10 11 12 没有在一起
大家支持一下云起啊,谢谢!!!
啊 谢谢希扬  
支持云起去!
以下是引用小魚在2008-8-26 21:20:00的发言:
哪楼有饮水机啊..
哈哈,高二理科班大部分都在一块哦..哈哈

每层楼都有饮水机,只是理科班1~9班的离水机较近,其他的较远,要绕过一个走廊。
以下是引用蓝色的缘分在2008-8-26 21:28:00的发言:
啊 谢谢希扬  
支持云起去!

谢谢!!!
那B栋饮水机在哪边
夕扬同学辛苦了...
YEAH~~2楼...
blackv110.blog.163.com
哇,,,,,,,,,
要跟高1在一起啊惨
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用蓝色的缘分在2008-8-26 21:53:00的发言:
那B栋饮水机在哪边

根据经验应该在高三那边哦~~
以下是引用§羊寶寶※在2008-8-26 22:26:00的发言:
夕扬同学辛苦了...
YEAH~~2楼...

你原来聿初的吧~~
以下是引用希扬在2008-8-26 21:34:00的发言:
每层楼都有饮水机,只是理科班1~9班的离水机较近,其他的较远,要绕过一个走廊。

哈哈!!我有饮水机了~~~
只不过去食堂要用奔的
以下是引用希扬在2008-8-27 14:31:00的发言:
你原来聿初的吧~~

YES...[em03]
blackv110.blog.163.com
体育馆啊体育馆。。。