服务热线:0754 - 88943210

新901,看破!这个年代,高徒出名师!!!

90后的眼睛 发表于 2008-8-26 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4515 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不管哪里都是这样。

所以今年新901的弟弟妹妹们,放弃声讨,有功夫好好自习物理吧。

那老师算她命好呐,明明不怎么会教书,却总是教出第一。
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界

全部回复(21)
我說
新901的確是第一
我記得倒數的
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
哎。老师的好坏个人有个人的看法。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
遇上不好的老师的确很值得郁闷...就像我初二时一样,上课根本是在听天书......
不过按照FX来说,因为学生的不满而换老师的可能性几乎为零
所以,还是靠自己努力吧
实在不行,就只能出下策中的下策
补习.....
★§魜生鰙只銣初絸 何事秌风蕜畫搧 等闲変炔诂人忄 却噵诂魜心易変...... by 纳兰容若″
捏~小妹他们换老师了啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又是挑老师
我还是那句话
有时间抱怨不如努力用功
老师好不好很重要滴~~
我们909的也不好呢~~
其实我们那会。确实有一会是有一个班不满一个老师。联名。
最后换了。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
额  不好意思哈 上届901 的我们就换了一个化学 我们找到校长去了
老师沾着学生的光、
好老一帖,怎么些旧帖都被顶上来了?
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
....../你在说老蓝吗?
908也不是很好啊
初三级长那个贱啊
她的确把我们班教成第一了。。。。
话说她的确不会教,不过抓得很紧,不然我自己都不明白我物理怎么考好的。。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
你们说的是蔡剑玲吗?
她现在教我们班耶
我有同感,很多人都这样说
还好,我们就换过化学老师
在经历被她蹂躏很久后,全班爆发了
为什么又是我去年看到的贴
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
…………老师起的不是很重要的作用呐   还是靠自己!恩
楼上非常高见!!!!

靠天靠地不如靠自己!!!!

记得以前数学120考了118,老师还不认我!哈哈!!!
以下是引用情书在2008-8-30 18:11:00的发言:
又是挑老师
我还是那句话
有时间抱怨不如努力用功

严重同意~~~~今年在学校也感慨万千~~~~~初中就算了~~高中还有很多人想不通~~~~~无便搭