服务热线:0754 - 88943210

你什么又来咯~~~~~~我又什么不能来啊

asd8231718 发表于 2008-8-26 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2781 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我本人身高175cm ~~~~~~
   本人优点 1~四肢发达~~~头脑也发达~~~~
               2~人长得还像人~~~~~~~~
               3~社会观念深厚~~~~~~~~~
               4~趁今多次利用放假时间参加工作~~~~~
   本人缺点 1~本人没吸烟~~~~~~~~~
               2~本人没喝酒~~~~~~~~~~
               3~本人一向不赌博~~~要玩也不玩钱~~~~
               4~本人长这么大还没交过女朋友~~~~初吻还在~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人说咯这么多~~~~~~~要做什么嚒~~~~~~~~~~~~我是想麻烦大家把我找份兼职~~~~~~~~要正规的哦~~~~~~最好能在二技附近的~~~~这样我放学就可以去赚钱咯~~~~~~~~~~~~我真心想找份工作~~~~~麻烦大家咯知道的告诉我一下~~~~谢谢~~~~感谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
无语。。
工作是自己的
又不是别人的
为什么要别人帮你找?
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
你去麥當勞還是肯德基吧,啊哈哈
做鴨最好