服务热线:0754 - 88943210

[其它] 、Leet's boring Summer Holiady (28号凌晨更)

冰封宁静 谢谢夸奖哈...

囧rz                厄 是不是把你吓勒-_-

淩、yI。          来来. 来物瓦

/‘裤头’         THX.谢谢夸奖.

憶兒                 哈哈. 去的时候还是输的. 后来又赢回来了.. -.- 你说起我倒得去看看了~~~~
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
麻将,我爱.
                             就顶老鼠.
                             老鼠,老虎,傻傻分不清楚.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这歌好紧张呐.
哈哈
这歌让我心跳加快
不错不错!!嗯!

原来, 那个是跳楼--
                 那天经过那里就看到好多人在向上看, 我研究了好一会还是不知道人群都在看哪里.

真精華~~

还有这歌挺激情的.

[em08]
你的音乐吓到我了。
很有意思哦 ...

不错...
[em12]不错.
呵呵,生活,
Yc恶魔                        不是阿 哪里有龙泉岩的景哦?
KB..                           很写意很老鼠..
我是文化                      恩阿. 打生打死.. 赢个银~.
steel                           谢谢谢谢.
縤朲兪妋                      YE, 恭喜第二位被我的歌吓到的.
忘怀(忘记或怀念)           :)  记录生活中的小事. 会让自己开心.
Live                          男人激情的一面嘛..
灬‘爆逼.                 谢谢帮顶..
訫愿                             不是阿.. 歌是在O2JAM里的哩..
浩浩                             吖. 我还以为是男生呢. 看你的ID..

_中崋大亨.                 MONIKA~好久不见.
kelyn喵喵                     而且好激情呢..
YILI                            omg,我是不是应该在标题写"心脏病患者慎入"
牛牛                            嘎嘎.. 谢谢..
theyoyo                      滑板同学? .. 近视的话去配眼镜拉.. 哈..
sukiwa                        也是版主赏脸拉
蝳籹仔                         恭喜, 第三位被吓.
@聪明傻猪@                 只是照片把平凡的生活加了色彩..
阿婆ing                        谢谢支持...
花屍                             嗯, My life.

炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
音乐很不错!
狗是某家宠物店的???[em65]
出售时尚,贩卖潮流,引领非主流!饰品,服饰,假发,鞋,鱼胶应有尽有!qq:108651189 224823193 欢迎来拍拍店看看http://108651189.paipai.com/ 长期诚招鞋类批发,假发代理!(假发一件起代发货,无本经营创业首选!)
3D我也是看到眼花
那球照得很好
麻將好久沒打了哈哈
o no
难道这就是传说中的大师级摄影作品
o no no no

我喜欢那足球。哈哈哈
音乐很激昂
  麻将很好  羽毛球很好
  恩. 精华贴 顶下
哦 支持支持
音樂聽了很快樂、
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。