服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 、Leet's boring Summer Holiady (28号凌晨更)

感觉不错...PS
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PS的不错啊,教教我哩
哇```
变精啦....
喜欢这张
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
卖莫
果然是精华.好看
景好.
  色好.
   人好.
    乐好.
方可称精华.哈!顶
猪肠啊啊啊啊
卤蛋啊啊啊啊
喜欢这张
不错.
黑龙,我看见发贴人的名字就进来了,没想到真的是你
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
啊,羽毛球,用航宇的,有钱,请我一筒,
你这歌弄的我差点疯了
绿野咖啡
不错的感觉
相素不错
照片很有味道哈~喜歡
额。

喜欢你p的效果。
LZ的pS很好嘛。
作品不錯。
MR鸿ong      还好拉.
kimi哈          现在在某宠物店
你还是我的     哈哈. 谢谢. 我也好喜欢那球.
___▂瘋/zì    爱债~~~
蓝漓泪           谢谢帮顶..
(xIaN.cAI、    谢谢..
zhiai414        哈. 真的喔?
茳弟              :)
水田              好哩,这些很简单的..
Yc恶魔           嗯, 可以射拉
杨如花           thx:)
24个太阳       不是12个太阳乜
陈爵              景还好, 色很认真去调. 人很丑. 音乐乱选的. 结果糊到个精华.. 谢谢帮顶.
蜡笔小小新      还有卤qi喔..
鸟屎              :) 谢谢
尛67x          嗯, 谢谢.
蓝樱              blue 没有错. 真的是我
家熊仔           厄. 是朋友的球.. 哈..
紫翎情瀛        哈哈 那疯了么.
NAHO           其实很多图也是角度不错。  可是模糊了.
笨豬跳           谢谢喔..
麥當勞           很简单的调色:)
Johanna        ps是自学的.. 谢谢观赏.

炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
         有特色的說`
激情~~~

UP