服务热线:0754 - 88943210

[灌水]聊聊口头禅.

miss羊 发表于 2008-8-27 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14598 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈,,,

相信大家一定会有不少口头禅吧,

来来来.

说说哩!!!
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(73)
本人的口头禅,

1.去死.

2.滚滚滚!

3.你脑子进屎吧.

可能呱
唔知哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-27 10:18:00的发言:
可能呱
唔知哩

还有一句呢、
[em07]
我要吃面包、
我要吃面包。
以下是引用miss羊在2008-8-27 10:24:00的发言:
还有一句呢、

我要吃面包、
我要吃面包。

可能呱
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-27 10:38:00的发言:
可能呱

我上课吃糖。
我下课吃面包。
[em03][em03]
以下是引用miss羊在2008-8-27 10:41:00的发言:
我上课吃糖。
我下课吃面包。

唔知哩
我看不到
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-27 10:42:00的发言:
唔知哩
我看不到

[em07]我是梦到的。

嗒嗒嗒:
                                         吥知道

嘿嘿,

拉拉拉拉.....

不知道。
                     好象没有,没映象
1:吕t卑痞吶
                             2: 爬爬爬.滚滚滚
                                  3:今天天气好晴朗
如果我变成回忆..
各位,你们有没有搞错啊!?[em11]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-27 19:05:00的发言:

各位,你们有没有搞错啊!?

[em06][em06]怎么了阿、
噢..
      忘记后面加一句了..

这就是我的口头禅![em78]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
卖划扑...划扑找个静的.....
Grief is itself a medicine..        
咋了,这位朋友?
我的口头禅啊...-0-
[em06]有这样的吗!?
       我抗议!!![em53]
以下是引用Tired在2008-8-27 20:19:00的发言:
卖划扑...划扑找个静的.....

[em08]他跟一般人不一样