服务热线:0754 - 88943210

高3高3.快開始了

我們在B座啊,雖然還是5樓,但是就好過以前在操場那邊的教室哩,耶耶耶~
高3啦,我要努力啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们都要好好加油啊
             然后开开心心读大专
            可以读书真的很好的哦
                   我要开始好好学习
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
大妞要努力哈,,

像你ID一样..认真~哈哈[em17]
我们好像又是隔壁教室,oh no 。可怕的日子又来了
一起加油一起加油
难得学校这么给面子
都向自己的目标奋斗吧..各位!
以下是引用kelyn喵喵在2008-8-27 22:48:00的发言:
不用客气了...

我好希望你去|||
以下是引用認真戀愛在2008-8-30 17:33:00的发言:
我好希望你去|||

爲什麽!!!!
MXL
本人进入状态了,高三,你老爸我来拉..啊哈哈
以下是引用認眞在2008-8-27 17:53:00的发言:

担你要记得你说的话啊.你去哪读啊.
鼠鬼jjj,记得想我

我我我.我高了上线分多20多分,哈哈,计划的天花乱坠,填错志愿烦的一塌糊涂,没的读了,工作,夜大,
tb什么都好,就是志愿这一项很不公平,我们有2个志愿可以填,而第2志愿在录取时是忽略不计的,
意思也就是我们根本只有一个志愿能填,填不好就没的读,除了同市10多所中专学校竞争不说,
加上那些外市外地,再加上多少人是靠找关系的,就算高于上线分也不等于有书读,除非你成绩很尖很尖,
哈哈,过去了就不想了,你现在把书读好才是关键,平均300分才对的起3年tb的学费,别和我一样学了12年,结果落空,加油.
够尖锐了吗
我也要好好努力啊。
   希望高三起来能有种冲劲。
   整个班的学习气氛好好。
以下是引用妍芳在2008-8-31 14:23:00的发言:

我也要好好努力啊。
   希望高三起来能有种冲劲。
   整个班的学习气氛好好。

听放耳,你的数学,过2天去找你玩~
够尖锐了吗
以下是引用kelyn喵喵在2008-8-30 20:28:00的发言:
爲什麽!!!!

因为实在很好玩。
------------------
早阿摸...
可怜你了|||
[em60]   大家一起努力啦!
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
明天又是一个新的开始```
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
以下是引用認真戀愛在2008-8-31 21:22:00的发言:
因为实在很好玩。
------------------
早阿摸...
可怜你了|||

什么可怜我?
以下是引用kelyn喵喵在2008-9-1 17:29:00的发言:
什么可怜我?

是叫早阿摸不是叫你|||
[em08]对师妹客气点.
以下是引用鼠鬼jjjj在2008-9-2 0:03:00的发言:
对师妹客气点.
[em15]师兄有礼