服务热线:0754 - 88943210

[原创]借醉·再寫[十年]

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-8-27 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6811 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   深寒鎖窗空徑幽

月華別後    繡簾輕叩

壹阙紅樓新夢    又惹幾多愁

若有緣    怎落得陰陽相隔    情難守

道無緣    又奈何玉石姻緣    前世修

飄零今夜重回首    豔骨成丘    孤弦爲誰奏

怅然無語心做酒
    瘦菊殘後    蝶心悲秋    壹曲十年未覺    愛恨兩難收

念昨日    壹江春水    欲挽難留

歎今朝    相對無言    欲語還休

他生知有相逢否    遺夢莊周    紫蝶醉西樓

佳(筆)

Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(42)
[em07]
你忒有修养了师兄。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
转帖的.?- -|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]你现在才知道啊..[em78]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-27 20:17:00的发言:

你现在才知道啊..

随便说说还当真阿、
以下是引用Tired在2008-8-27 20:16:00的发言:

转帖的.?- -|||

[em07]你嫉妒
哈..
      转贴!?[em06]
老羊..
    我跟你没完..[em06]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-27 20:32:00的发言:

老羊..
    我跟你没完..

[em07]我怎么了阿、
师公................
今天你的情感很多
挖。。

不錯。!

應該是自己寫的吧。。

才不轉呢。。對不對哈·
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
以下是引用習慣o在2008-8-29 19:02:00的发言:
挖。。 不錯。! 應該是自己寫的吧。。 才不轉呢。。對不對哈·
[em07]那是、我师公很有才。
百度一下就知道.....-0-
以下是引用Tired在2008-8-30 10:17:00的发言:
百度一下就知道.....-0-
[em07]你阿你、
嫉妒心太强不好的。
转来的就有点输了
呵呵
本来想换个号给个评价的
哈哈
作废作废
以下是引用掛註ЪíΝG在2008-8-30 12:06:00的发言:
转来的就有点输了
呵呵
本来想换个号给个评价的
哈哈
作废作废

[em07]你也是嫉妒、
[em05]
                                                                    伱的口才为啥那么好?
[em05]随便大家怎么说啦.
       [em02]我很高兴,哈哈....
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-30 21:14:00的发言:

随便大家怎么说啦.
       我很高兴,哈哈....

[em07]满足老人的虚荣心是正常的、
[em05]真是欠揍啊你!!!