服务热线:0754 - 88943210

[原创]不要輕易放棄

▓﹎蔠嚸 发表于 2008-8-27 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7913 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳發覺了嗎

愛的感覺總是在壹開始時甜蜜總覺得多了壹個人陪多了壹個人幫妳分擔妳終于不再孤單了因爲至少有壹個人想著妳戀著妳只要能在壹起就是好的

但是慢慢地隨著認識的加深妳開始發現了對方的缺點于是問題壹個接壹個出現妳開始煩和累甚至想要逃避有人說愛情就像撿石總想撿到壹個適合自己的但是妳又如何知道什麽時候能夠撿到呢她適合妳那妳又適合她嗎

其實愛情應該像磨石子兒或許剛撿到的時候妳不是那麽滿意但是請記住人是有彈性的很多事情是可以改變的只要妳有心有勇氣與其到處去撿未知的石頭還不如將自己已經擁有的石頭磨亮磨光妳開始磨了嗎很多人以爲是因爲感情淡了人才會變得懶惰其實人是先被惰性征服感情才慢慢變淡的

在某個聚餐的場合有人提議多吃點蝦對身體好這時候有個中年男人忽然說十年前當我老婆還是我女朋友的時候她說要吃十只蝦我就剝二十只給她現在如果她要我幫她剝蝦殼簡直就是開玩笑我連幫她夾菜都沒興趣了還剝蝦殼呢

難怪越來越多的人只想談壹輩子戀愛卻遲遲不肯走入婚姻因爲婚姻容易讓人變得懶惰

如果每個人都懶得講話懶得傾聽,懶得制造驚喜懶得溫柔體貼那麽夫妻之間又怎麽會不漸行漸遠漸無聲呢所以請記住有活力的愛情是需要適度殷勤來灌溉的談戀愛更是不可以偷懶的

有壹對情侶相約下班後去用餐和逛街可是女孩因爲公司會議延誤了當她冒雨趕到時候已經遲到了30多分鍾她男朋友很不高興地說妳每次都這樣現在我什麽心情也沒了我以後再也不會等妳了刹那間女孩的心決堤崩潰了她在想或許他們再也沒有未來了

同樣在同壹個地點另壹對情侶也面臨同樣的處境女孩趕到的時候也遲到了半個鍾頭她的男朋友說我想妳壹定忙壞了吧接著他爲女孩拭去臉上的雨水並且脫去外套披在女孩身上此刻女孩流淚卻是溫馨幸福的

妳體會到了嗎其實愛恨往往只在我們的壹念之間愛不僅要懂得寬容更要及時很多事可能只是在于妳心境的轉變罷了如果有個人愛上妳而妳也覺得他不錯那並不代表妳會選擇他

我們總說我要找壹個很愛很愛的人才會談戀愛但是當對方問妳怎樣才算是很愛很愛的時候妳卻無法回答他因爲妳自己也不知道

沒錯我們總是以爲我們會找到壹個自己很愛很愛的人可是後來當我們猛然回首才發覺自己曾經多麽天真假如從來沒有開始妳怎麽知道自己會不會很愛很愛那個人呢其實很愛很愛的感覺是要在壹起經曆了許多事情之後才會發現的每個人都希望找到自己心目中百分之百的伴侶但是妳有沒有想過在妳身邊早有人對妳默默付出很久了只是妳沒有發覺而已

所以還是仔細看看身邊的人吧他或許已經等妳很久了當妳愛壹個人的時候愛到八分絕對剛剛好所有的期待和希望都只有七八分剩下兩三分用來愛自己如果妳還繼續愛得更多很可能給對方造成沈重的壓力讓彼此喘不過氣來完全喪失了愛情的樂趣

所以請記住喝酒不要超過六分醉吃飯不要超過七分飽愛壹個人不要超過八分如果妳正在爲愛迷惘下面這段話或許可以給妳壹些啓示愛壹個人要了解也要開解要道歉也要道謝要認錯也要改錯要體貼也要體諒是接受而不是忍受是寬容而不是縱容是支持而不是支配是慰問而不是質問是傾訴而不是控訴是難忘而不是遺忘是彼此交流而不是凡事交代是爲對方默默祈求而不向對方諸多要求可以浪漫但不要浪費不要隨便牽手更不要隨便放手

佳(筆)

Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>

全部回复(42)
只要两个人在一起开开心心就好。
我个人这么想的
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
可是你有想过这样一个问题吗?
            两个人在一起是为了什么?
            如果你是其中的一个,你敢肯定你们两个人的最后定局是什么样子的吗?[em12]
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
又是转的.?- -||||||||||||||||||
Grief is itself a medicine..        
以下是引用Tired在2008-8-27 20:18:00的发言:
又是转的.?- -||||||||||||||||||

[em07]你又嫉妒了。
啥.?- -|||

我嫉妒什么.?- -|||
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-27 20:15:00的发言:

可是你有想过这样一个问题吗?
            两个人在一起是为了什么?
            如果你是其中的一个,你敢肯定你们两个人的最后定局是什么样子的吗?

[em07]想那么多做什么呢、
浪费我聪明的脑细胞。
噢..小孩子就是小孩子...[em06]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-27 20:22:00的发言:

噢..小孩子就是小孩子...

师公、你老了我们都知道啦、你就别再强调了。
以下是引用miss羊在2008-8-27 22:21:00的发言:
师公、你老了我们都知道啦、你就别再强调了。

难道是你老师的#%#……#%#
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用Tired在2008-8-27 20:20:00的发言:
啥.?- -|||

我嫉妒什么.?- -|||

[em07]你嫉妒我师公文采好。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-27 22:25:00的发言:
难道是你老师的#%#……#%#

[em06]是我老师的老师、
包大人你误会了。
以下是引用miss羊在2008-8-29 15:38:00的发言:
你嫉妒我师公文采好。

是转的吖...- -|||
以下是引用Tired在2008-8-29 16:23:00的发言:
是转的吖...- -|||

[em07]你看你看、
又嫉妒了。
以下是引用miss羊在2008-8-29 15:39:00的发言:
是我老师的老师、
包大人你误会了。

[em11]原来是此含义
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-30 10:11:00的发言:
原来是此含义

[em08]是阿。。。
[em24]赞,口才极好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我可不敢当她老师啊...

惨,说得好象我快要死了一样..[em05]
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-30 21:16:00的发言:

我可不敢当她老师啊...

惨,说得好象我快要死了一样..

[em08]实话、
以下是引用miss岚在2008-8-30 14:11:00的发言:

赞,口才极好!

[em03]我师公嘛。