服务热线:0754 - 88943210

11几个开车的?

橙汁616378265 发表于 2008-8-27 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4020 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自行车不算,有马达的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
疯狂米老鼠 如何?
我曾经拥有。。
但是卖了

现在我们级车是全校最多的。。

之前我们班是3辆
三班有4部。

现在好象全级只有5辆
以下是引用JAY傲寒在2008-8-27 19:46:00的发言:
我曾经拥有。。
但是卖了

现在我们级车是全校最多的。。

之前我们班是3辆
三班有4部。

现在好象全级只有5辆

怎么越来越少了?现在全校有几台
我开只3轮的
我自行&滑板...
                                小孩子开摩托很屌吗?
                                 载个妞很有面子吗?

Garbage  all shit
你认为 会有人去统计吗`?
开车就怎么样拉```
读书人不该总想车``
没人帮你统计滴`
统计的都是坏小孩`
我踩只破脚车,你会不会歧视我啊??
我開公共汽車的..!
以下是引用st8103505在2008-8-27 20:57:00的发言:
开车就怎么样拉```
读书人不该总想车``
没人帮你统计滴`
统计的都是坏小孩`

P我啊?
我的这个数据是很久前班上就有人统计的了~~
以下是引用JAY傲寒在2008-8-27 22:37:00的发言:
P我啊?
我的这个数据是很久前班上就有人统计的了~~

我看是P开车的和想开车的
~~~

现在我是开公车  。。
有时也开开11路
以下是引用JAY傲寒在2008-8-27 22:43:00的发言:
~~~

现在我是开公车  。。
有时也开开11路

怎么卖啦。我有同学不是买了就是特想买
以下是引用st8103505在2008-8-27 20:57:00的发言:
开车就怎么样拉```
读书人不该总想车``
没人帮你统计滴`
统计的都是坏小孩`

我想请问,11这个版有几个版主?
卖有N个原因。。

呵呵  不要说太明!
以下是引用JAY傲寒在2008-8-27 22:43:00的发言:
~~~

现在我是开公车  。。
有时也开开11路

我朋友说坐公车很爽的哦[em35]
2个版主.

------------------
有车就如何?
高考会加分?
我多么想朝着你们的脸吐口水.
以下是引用somebody在2008-8-27 23:13:00的发言:
2个版主.

有车就如何?
高考会加分?

如果有車高考能加分
那我去開火車
加的分就多了...
以下是引用somebody在2008-8-27 23:13:00的发言:
2个版主.

有车就如何?
高考会加分?

都反感啊?成年了找个代步工具有必要吗