服务热线:0754 - 88943210

[灌水]心情不好的时候最想做什么、

miss羊 发表于 2008-8-29 15:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8514 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说、

心情不好的时候、

你最想做什么。

.........
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你

全部回复(73)
狂吃面包、

[em07]
心情不好就听着歌在那闲坐咯...- -|||
Grief is itself a medicine..        
很想自残.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
發泄。。

聽歌。。

大哭1場。
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
以下是引用CJ意识在2008-8-29 16:48:00的发言:

很想自残.

哇..........你好强阿、
以下是引用Tired在2008-8-29 16:25:00的发言:
心情不好就听着歌在那闲坐咯...- -|||

[em07]念经是吧。我知道。
以下是引用習慣o在2008-8-29 18:56:00的发言:
發泄。。 聽歌。。 大哭1場。
[em06]前面两个就好。
哭就卖了呐、
以下是引用miss羊在2008-8-29 15:50:00的发言:

狂吃面包、

我和你有仇吗?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用miss羊在2008-8-29 20:36:00的发言:
念经是吧。我知道。

是啊....念经帮你超度啊...

哎...你死得好惨...
Grief is itself a medicine..        
以下是引用面包夹蛋糕在2008-8-30 10:08:00的发言:
我和你有仇吗?

[em07]没有阿、我喜欢吃,
娃哈哈、
以下是引用Tired在2008-8-30 10:15:00的发言:
是啊....念经帮你超度啊...

哎...你死得好惨...

[em08]你去死。
我给你念。
呵呵
心情不好
拿张纸
用之间的笔和自己说
[em38]
                                                                                        乱发脾气!
我心情不好的时候就是这样发泄的.
     [原创]

我把自己关在自己的空间.
     把音乐开到最大.
     让音乐灌穿我的灵魂.
     让灵魂随着音乐的翩翩起舞而深深陶醉.
     让心中所有的不爽和怨言随着音乐,大声呐喊,大声的发泄.
     让不爽和怨言深深的埋进歌声里面.

喊累了.
     让自己随着音乐慢慢的安静下来.
     然后倒在属于自己的床上.
     合上双眼.

然而.
     每一次.
     那不争气的眼泪都会在我不知觉的情况下.
     悄悄的划过我的脸.
     以优美的曲线抛向地面.
     最后在地面上向着四周溅出水花.
     随着水花的溅起,落下.
     接着形成了一朵刚刚盛开的花.

可,美丽在瞬间化成灰灭.
     留下来的.
     只是一小滩闪亮的水珠.

到最后,水珠不见了.
    留下来的只有它的痕迹.
    只能代表它曾经存在过.

呵.
    这几天没什么好心情.
    不知道要写什么了.
    头脑好乱.

佳[笔]

Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
以下是引用▓﹎蔠嚸在2008-8-30 21:35:00的发言:
     我心情不好的时候就是这样发泄的.
     [原创]

我把自己关在自己的空间.
     把音乐开到最大.
     让音乐灌穿我的灵魂.
     让灵魂随着音乐的翩翩起舞而深深陶醉.
     让心中所有的不爽和怨言随着音乐,大声呐喊,大声的发泄.
     让不爽和怨言深深的埋进歌声里面.

喊累了.
     让自己随着音乐慢慢的安静下来.
     然后倒在属于自己的床上.
     合上双眼.

然而.
     每一次.
     那不争气的眼泪都会在我不知觉的情况下.
     悄悄的划过我的脸.
     以优美的曲线抛向地面.
     最后在地面上向着四周溅出水花.
     随着水花的溅起,落下.
     接着形成了一朵刚刚盛开的花.

可,美丽在瞬间化成灰灭.
     留下来的.
     只是一小滩闪亮的水珠.

到最后,水珠不见了.
    留下来的只有它的痕迹.
    只能代表它曾经存在过.

呵.
    这几天没什么好心情.
    不知道要写什么了.
    头脑好乱.

佳[笔]

[em07]师公、到时候吃药了。
以下是引用miss岚在2008-8-30 14:05:00的发言:

乱发脾气!

[em08]小孩找抽。
呵呵
心情不好就看天花板吧
看到眼花就睡觉[em05]
以下是引用剧末起舞在2008-8-31 17:13:00的发言:
呵呵
心情不好就看天花板吧
看到眼花就睡觉

[em08]你也该吃药了。
睡觉睡觉睡觉