服务热线:0754 - 88943210

[公告]关于07届幼1见习的事情

yon1002 发表于 2008-8-29 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4886 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上学期学校因为 手足口病 而没有去见习.
然后现在.关于见习费用,学校并没有明确的说法.
我们要维护我们合理合法的东西,并不是为了那700元!

昨天,我妈妈打电话去咨询那见习费的事情.
因为那时我不在家,学校就和我妈说:学校有请幼儿园老师去上课.
我回到家老妈和我说学校是这么说的.
可是  事实就是事实.  我连个幼儿园老师的影都看不到!

然后今天.
我妈再次打去询问.
学校竟然当我们是足球来T.
报了好几个电话,都说:你打这个去咨询吧.  然后打去, 另一方又报了前一方的电话.

到了最后, 学校竟然索性挂断了电话!!!!!!!!!!!!

并不是本人想要煽风点火.
学校这样的做法确实不合情理!

在这里报学校几个电话,
为了维护我们消费者权利.
打电话去咨询咨询吧.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我来顶顶你,加油
学校就这样啦
以前五专班不用见习还不是要交见习费
找学校理论还是一样没什么结果的
物价局都同意他这样收钱
我们在社会的最底层
受尽剥削和压迫
我來頂
現在的學校就是這樣
重錢
破学校不知道拿我们700块去死啊密!
神经的他们!
关键是他们态度不行!撒做是!
YS=强盗
只是他们不会被抓
OH。700。。。
我差点忘了。/。/

水宜生杯子

——走别人的路,水宜生保健杯让别人无路可走
——故意学习,故意工作,水宜生保健杯故意生活,故意活得像个人
——我不是随便的人!水宜生保健杯但随便起来就不是人
——我身在江湖,江湖却没有水宜生保健杯关于我的传说
——听说女人如衣服,兄弟如手足。水宜生保健杯回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了19年
。。。。。。水宜生杯子
[url=http://www.ok87368357.com]水宜生保健杯[/url]
哎..
这破学校就是这样
~~不说我还忘了有这事呢
~~~~~~~  QQ:450132293  BLOG:http://misschendanni.blog.163.com          
mew
真不知道多收的钱都干吗去了!
破学校,
有钱设施也不改善下!
有这种事?????校长得撤了..............
流浪汗
烂学校!!! 炸了!!
莪,狼 狈 离 開 祢 悳 世 界,去 一 個 没 有 祢 悳 未 來。
我都交了四年了`那钱怎么讨都是没结果~我们之前也有讨过~
但是唐院长说:你们在校用的桌子椅子画架啊什么的就是这个见习费~
这些都是合理收费~
现在,这一项目被列为学费里了~
付齣 也是 一種 倖福