服务热线:0754 - 88943210

四中軍訓,,慘死啊

汏掱菈尜掱 发表于 2008-8-29 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5640 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天军训,本人感觉特别痛苦.
呆了两个月暑假,没有晒到太阳,
终于变白了,,
今天,那个很可恶的参谋说我们班纪律性不好
把我们叫袪太阳底下晒,啊啊啊
回到家,变黑了,哭死.
不过还好,我们班的教官特别好,特别老实
也特别搞笑..
没有很残忍的对我们,
就是那个参谋特别恐怖,特别怕他,哎,悲哀
明天就是最后一天了,哎,快点过去吧.
听说明天下午还要比赛,
还有校长在看,不知道我们班会不会好糗.
因为要喊那个"一二三四"嘛,
我们班喊得特别大声.
教官很"好脸",老是去和别的教官炫耀.
我们班怎么怎么样,哈哈.
我们也装门喊得很大声,
和教官说,我们來一次,旭死他们.
结果教官就真的来一次,还挤在别班的旁边
别人踏步我们就跟着踏步,
他们喊后我们就喊,特大声,哈哈
其实我们那个教官很搞笑,可能是很年轻吧,
声音特别特别小,真的听不见,
害我老是做错动作,
自己老是在笑,却老是叫我们鈈葽笑,严肃点,
他不笑我们笑什么啊,,
军训特别特别惨,初中我不用军训的.
特别累,脚到现在还痛,明天还要继续站.
不过这是每个人都经历的事情啊,
大学还要封闭式训练一个月还是什么的.
我们3天很好了,哈哈.
不过为什么初一的不用军训哦,特别不公平.
哈哈,也许这三天也会留给我很深的印象吧
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
这么快就开始军训,不是开学后的事么?~!

高中的军训就只是走走而已,没什么的~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用睡冰箱的企鹅在2008-8-29 21:02:00的发言:
这么快就开始军训,不是开学后的事么?~!

高中的军训就只是走走而已,没什么的~

沒甚麽,,
沒什麽我們腳痛到要死啊
發揚吃苦耐勞的精神[em03]
         一般啦
去问前两届高一五班,基本上现在高三的人都记得,那时侯是多么恐怖的存在
          学校领导关心你们的纪律,真是相当急切
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
初一要军训的啊  不会吧~~  

晒了一下 全身黑了
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
                   也就是晒晒太阳.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
这个还不算严格喏
别人要去军营那些才痛苦啊,四中很仁慈了捏```
哈哈
这样也提供了一个跟新同学接触的机会哈
剩下今天,要好好珍惜
啊哈哈```
以下是引用粗B大头在2008-8-30 12:30:00的发言:
这个还不算严格喏
哈哈
剩下今天,要好好珍惜
啊哈哈```

对啊, 在军训很好可能会遇到你这3年最好的朋友.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
       三年前我們08屆的才恐怖,日曬雨淋 頭發校服鞋子都濕透了 痛苦死了
鵬 想念
駭人聽聞.....確實是....

我們嘚軍訓已經很好嘚了...
以下是引用happyboy55在2008-8-30 12:35:00的发言:

对啊, 在军训很好可能会遇到你这3年最好的朋友.

....我遇到了一个很卤面的人
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
          其实教官是好好人得哎
[em06]想到6天后我的军训

心寒
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用粗B大头在2008-8-30 12:30:00的发言:
这个还不算严格喏
哈哈
剩下今天,要好好珍惜
啊哈哈```

呵呵,也許吧..
今天下午匯操.
我們班第二耶,啊哈哈
想想都光榮,
因爲之前我們一隻被說紀律最差.
其實在現在紀律還是蕞差的
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-8-30 20:28:00的发言:

呵呵,也許吧..
今天下午匯操.
我們班第二耶,啊哈哈
想想都光榮,
因爲之前我們一隻被說紀律最差.
其實在現在紀律還是蕞差的

挖挖挖,你们班第2,我们班还不知道第几!
只知道我们班乱死,我还做错动作!囧!
就是站站晒晒太阳.

算仁慈了啦.
以下是引用流行缘分在2008-8-31 1:29:00的发言:
挖挖挖,你们班第2,我们班还不知道第几!
只知道我们班乱死,我还做错动作!囧!

哈哈,我們班也超級亂的.
匯操時狠齊,
一下來站,
全班就開始亂動了,哈哈